На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Сегодня отказываются от "лучшего в мире" ПВО пиндо-сранцев США, а завтра откажутся от пузатых кукурузников США, под к...ЗРК Patriot: как ...
  • Лев Добрый
    Ну наконец-то, доходит до идиотов, что пиндо-сранцы ради денег, надуют кого угодно, даже жидов Израиля!🤠😜👈👍😎ЗРК Patriot: как ...
  • Лев Добрый
    А что будут комментировать, если прошляпили до звуковые ракеты, при этом всегда писали, что наши С-400 лучшие в мире!!!ВСУ ударили франц...

Медведев заявил о начале конца: Досталось "цирку уродов" из Европы и "мелкотравчатым наследничкам"

Дмитрий Медведев в очередном своём посте описал начало конца коллективного Запада. Досталось и "цирку уродов" из Европы, и "мелкотравчатым наследничкам".

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в свойственной ему манере оценил заявления политиков коллективного Запада, не забыв и о высказывании президента Франции Эммануэля Макрона о возможности отправки французов (а может, и в целом войск объединённой Европы) на Украину.

Медведев, ознакомившись с перлами Макрона, отметил, что западный политический паноптикум сегодня превратился в "грустное, местами забавное, но зловещее зрелище".

А всё почему? Потому что "сериальные клоуны", которые ни дня до этого не работали на госслужбе, теперь "управляют действиями войск и распоряжаются жизнями миллионов несчастных людей". Того и гляди отправят своих сограждан на верную смерть. Впрочем, часто уже отправляют.

Парламентский цирк уродов из страны побеждённого фашизма, снова заседающий в рейхстаге, требует направить своим неонацистским последышам дальнобойные ракеты, рискуя получить на свои головы ещё более дальнобойные,

- предупреждает Дмитрий Медведев.

Впрочем, и это ещё не всё. Говорит Медведев и о "дедах с неуверенной походкой", которые уже пребывают в состоянии деменции и плохо понимают, что происходит вокруг. В дату начала нашей спецоперации западные лидеры радуют Киев театральными визитами, чтобы отвлечь собственный электорат от проблем и, помимо всего прочего, снова "облизать грязный сапог американского хозяина".

Наконец, доходит в речи Дмитрия Медведева очередь и до "мелкотравчатых наследничков Бонапарта". Несмотря на то что имён Медведев не называет, нетрудно догадаться, о ком именно идёт речь. Так вот наследнички, "примеряя сорванные двести лет назад золотые эполеты, с наполеоновским размахом жаждут реванша и несут лютую и крайне опасную пургу про высадку войск отдельных стран НАТО в Киеве, а также про новое оружие для нанесения ударов по России".

Всё это, как считает Дмитрий Медведев, примеры "трупного разложения мозгов западных политиков". И такие примеры появляются ежедневно, лишь показывая нам, что конец всё ближе.

Полная версия заявления Дмитрия Медведева без купюр доступна чуть ниже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх