МОЯ СТРАНА

5 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Галкин придурок. Пора один стул убрать, а если будет и дальше брехать на Путина ВВ и Россию, выбить оба стула сразу. ...Соловьев фактами ...
  • Нина Шалева
    Красивый самолет. Боеспособность можно красиво одеть."Ростех" показал ...
  • Нина Шалева
    Итальянцы всегда трусливые перед сильными.Итальянский пилот...

Во Львове истерика: 80% мариупольцев – «ватники» 

Последние муниципальные выборы на Украине говорят, что восточные регионы придерживаются крайне пророссийских взглядов –...

Последние муниципальные выборы на Украине говорят, что восточные регионы придерживаются крайне пророссийских взглядов – в частности, во втором по величине городе ДНР Мариуполе, временно подконтрольном Киеву, около 80% населения являются «ватниками».

Об этом в эфире «4 канала» заявил скандальный львовский журналист и патологический русофоб, бандеровский пропагандист Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Как можно сделать замеры мнения на Донбассе? Не на глаз, хотя кто туда ездит, может и на глаз сделать, но политические замеры дают выборы. Если брать последние муниципальные выборы, которые проходили в 2019 году, то цифры говорят, что в Мариуполе тотально проходит местный мэр, который раньше баллотировался от «Оппозиционного блока». Это явно человек не украинских взглядов.

Далее, 34 процента освобождённый Мариуполь отдаёт «ОПЗЖ» – откровенной пятой колоне. Там зашёл Шарий, «Сила людей» – что-то невозможное, и немного «Слуга народа». В общем латентная ватность составляет 80 процентов», – резюмировал Дроздов.

Напомним, отныне в Славянске вместо местной власти будет военно-гражданская администрация.

Также в Донбассе сотрудники СБУ и члены националистического подразделения запрещённого в РФ «Азова» начали массовые репрессии против мирного населения в виде тотальных обысков и задержаний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх