На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 597 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый10 июля, 18:05
    ОПЯТЬ БРЕШУТЬ! 124 СВЕТОВЫХ ЛЕТ - ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ КИЛОМЕТРОВ? Не могут сказать, что находится на обратной стороне Луны...В 124 световых го...
  • Лев Добрый10 июля, 13:11
    Президенту Путину надо помочь остановить нарко-фашиста Мерца, а то он решил догнать главного фашиста Гитлера!😱👈😜🤪👍«Мы не остановимс...

ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ: ГЛАВНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ГОРБАЧЁВА

То что нельзя простить: главное предательство Горбачёва

Горбачёву было достаточно с 1985 года просто "держать позиции", но он решил пойти другим путём. Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла объяснил, в чём заключалась главная ошибка бывшего президента СССР.

По результатам социологического опроса, проведённого исследовательской группой Russian Field по заказу Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК), наиболее популярными лидерами прошлого среди граждан России являются Петр I и Екатерина II.

Более 80% респондентов оценили положительно деятельность Петра I, а Екатерина II набрала 71% голосов. Самыми негативно оцененными лидерами стали Борис Ельцин и Михаил Горбачёв, набравшие соответственно 63% и 64% негативных ответов.

Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла заверил, что лично он бы не смог простить Горбачёву того, что он категорические не соответствовал занимаемой должности и не ведал, что творил. Его некомпетентность проявлялась в государственном управлении огромной страной, которая была обманута "западным партнёрам".

"И в том, что касалось "социализма с человеческим лицом", и "общечеловеческих ценностей" и в конкретных вопросах вроде нерасширения НАТО. Сознательным предателем, по моему мнению, он стал уже после того, как лишился власти - когда стал говорить о том, что "всегда стремился к свободе". Пока правил, был для России, скорее, тем услужливым дураком, который опаснее врага", - объяснил эксперт.

Чтобы не допустить развала страны, Горбачёву было достаточно с 1985 года просто "держать позиции" и не устраивать "перестройку". Но он её начал и этого ему нельзя простить, заключил Перла.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх