На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    После 20 мая зеля становится нелегитимен . Будет узурпатором , главой хунты . Так какое , нахрен , приглашение на ноя...Президент Азербай...
  • Татьяна Кибишева
    Все чудесатее и чудесатее... Какой кошмар! Они все связаны и повязаны! Кто у нас в руководстве МО? Кто ответит за кад...Задержанный зммин...
  • Вячеслав Денисов
    У этого "редактора" википедии - морда дебила. Что он там мог править! Ясно, что теперь этот ранее полезный ресурс пре...От французов инже...

Россия может напасть на НАТО через три года — Кая Каллас

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что Россия может напасть на страны НАТО в течение трех лет, сославшись на данные разведки.

Сегодня
241 прочитал

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что Россия может напасть на страны НАТО в течение трех лет, сославшись на данные разведки.

По ее словам, Москва планирует увеличить количество войск у границ стран Балтии в два раза по сравнению с докризисным периодом на Украине.

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что Россия может напасть на страны НАТО в течение трех лет, сославшись на данные разведки.

Согласно информации, предоставленной эстонской разведкой, Россия планирует создать новый армейский корпус с базой в Петрозаводске для прикрытия границ с Финляндией. Это вызывает серьезное беспокойство у стран НАТО, которые считают, что возможная агрессия России против стран альянса является реальным сценарием ближайшего будущего.

Это заявление Кая Каллас было сделано в интервью британской газете The Times. Она подчеркнула, что угроза со стороны России является реальной и необходимо принять меры для обеспечения безопасности стран НАТО.

Это не первое предупреждение со стороны стран Балтии о возможной угрозе со стороны России. В прошлом году Литва, Латвия и Эстония призвали НАТО увеличить свое военное присутствие в регионе в связи с ростом военной активности России.

В ответ на эти опасения, страны НАТО увеличили свое военное присутствие в регионе и провели ряд военных учений для подтверждения готовности к отпору любой угрозе. В 2024 году военные не менее 10 стран НАТО заявили о том, что возможная агрессия России против стран альянса является реальным сценарием ближайшего будущего - пишет The Times

Спасибо, что дочитали статью до конца! Если она была интересной, поддержите лайком и высказывайте ваше мнение в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх