МОЯ СТРАНА

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей иванов
    Из выше сказанного ясно чтофрау Бербок полная дура , что впрочем не мешает ей стать канцлером ГерманииВ Германии Россию...
  • Владимир Горякин
    Давно пора их уже позвать.Переживший покуше...
  • Valentin Spagis
    Власти в любом случае должны действовать адекватно. Если нужно конфликтовать, обязана конфликтовать.Чем грозит россий...

Эрдоган тайно получил третью дозу прививки от COVID-19

Эрдоган тайно получил третью дозу прививки от COVID-19

Президент Турции Эрдоган подвергся у себя в стране резкой критике, когда сообщил, что получил уже третью дозу прививки от коронавируса, в то время, как 50 млн турок ещё только мечтают о первой.

Эрдоган тайно получил третью дозу прививки от COVID-19

В частности, как сообщает издание Ahval, выступая накануне по телевидению, турецкий лидер уточнил, что после этого уровень антител в его крови составляет 2 160 единиц на кв. мм. Чем конкретно прививался Эрдоган неизвестно. Но первую дозу он получил 14 января, а вторую — 11 февраля.

Эрдоган тайно получил третью дозу прививки от COVID-19В то же время, число турок, получивших возможность привиться двумя дозами на сегодняшний день составляет 12,5 млн, а лишь первую дозу — 16,6 млн (все население — 84 млн).  От COVID-19 в Турции скончались уже 47 000 человек в Турции. В день там сейчас регистрируются 7 181 новых случаев заражения 112 смертей.  

Как сообщалось ранее – Над Сирией совершена попытка сбить российский самолет ДРОиУ А-50

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх