МОЯ СТРАНА

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Сами избрали это ЧМО...Теперь жрите до опупения ,что получили.Пенсионеры второй...
  • сергей иванов
    Из выше сказанного ясно чтофрау Бербок полная дура , что впрочем не мешает ей стать канцлером ГерманииВ Германии Россию...
  • Владимир Горякин
    Давно пора их уже позвать.Переживший покуше...

Новая «зрада»: Совбез ООН посмел перечить Украине

Новая «зрада»: Совбез ООН посмел перечить Украине | Русская весна

Ни много ни мало, а злым «зрадныком» стал на сей раз Совбез ООН! В своём отчёте о ситуации на Донбассе СовбБез посмел назвать это «кризисом на востоке Украины». Вот так — «кризис», и ни слова о «российской агрессии»!

Заместитель постоянного представителя Украины при ООН Юрий Витренко уже забился в истериках: «Это не что иное, как неприемлемый способ интерпретации ситуации в двух украинских регионах, способствует распространению Россией фальшивого нарратива о так называемой внутренней природе международного российско-украинского конфликта»…

Единственное, с чем я соглашусь — это с тем, что конфликт действительно международный. Украина воюет с народом Донбасса, живущим в двух Республиках. 

Донбасс уже никогда не войдёт в состав этой бывшей УССР, потому, что теперь это — разные народы, разные государства.

Давно замечено, что армия стреляет в свой народ только один раз. Второй раз стреляет уже в другой народ!

Донбасс выбрал свой путь, путь создания своей государственности, отдельно от страны победившего Майдана. И, к слову, в молодых республиках законности, государственности и порядка больше, чем в той территории, от которой они оторвались — это признают даже самые твёрдые иностранные сторонники «территориально целостной Украины».

Не забыл упомянуть украинский заместитель и о том, что 26 марта этого года целый ряд постоянных представительств при ООН издали заявление, написанное с кальки всего бреда, который несут украинские средства массовой дезинформации. Тут и про «оккупацию Крыма», и про «невыполнение Россией взятых на себя Минских соглашений», и про «обеспокоенность всего мира от действий России» и так далее.

Подписали это частное заявление аж 47 представителей!

Помимо Украины это, естественно, США, Великобритания, ФРГ, Грузия, Прибалтика, Польша, Молдова, Турция, Чехия, Япония, Швеция, Италия…

В общем, все друзья США. Ну а ещё среди подписантов — такие «сверхдержавы», как Коста-Рика, Ирландия, Монако, Новая Зеландия, Мальта, Республика Маршалловы Острова, Федеративные Штаты Микронезии, Северная Македония (недавно сменившая своё название в угоду «старшим братьям»), почему-то Япония, Финляндия и Швеция…

Я не знаю, где находятся Федеративные Штаты Микронезии, и так полагаю, что и они понятия не имеют о том, где находится Украина, а в Японии наверняка считают, что это где-то между Россией и Парагваем. Да и само «заявление», по сути — не более, чем частная инициатива группы лиц из различных посольств — не более того.

Зато об этом можно громко прокричать в туалете: как много стран «поддерживает Украину в борьбе с агрессивной Россией»!

Примечательно, что, несмотря на всю суровость и серьёзность этого выступления представителя Украины в ООН, реакции на него — полный ноль. Очевидно, они уже и ООН достали со своим бредом!

Читайте также: «Просто трэш какой-то»: Ницой назвала футболистов сборной Украины «кончеными московитами»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх