Последние комментарии

  • Лев Добрый23 сентября, 21:34
    https://www.youtube.com/watch?v=WVD6osG1pJ0Луганчане отметили Международный день мира
  • Владимир Почалкин23 сентября, 14:10
    Власть дождётся что башку наскальному снесут надоел ужеАгенты США помогали Навальному в организации массовых беспорядков в Москве
  • Лев Добрый23 сентября, 12:47
    Наверное бабуины за бугор вывезли его. Олега Смоленкова объявили в розыск как без вести пропавшего

Эхо далекого прошлого аукнулось одному из главных украинских нацистов

Эхо далекого прошлого аукнулось одному из главных украинских нацистов

Киевский режим стал отличным примером того, как быстро политики могут «переобуваться», угождая новоявленным властям, однако интернет не забывает старых заявлений, и неплохо бьет по репутации даже самых ярых, как казалось, радикалов.

Так, под ударом оказался основатель карательного батальона «Азов», ныне протирающий штаны в украинском парламенте Андрей Билецкий, который, как выяснилось, требовал, чтобы Украина вступила в конфедерацию с Россией.

Видеоролик с заявлением радикала обнародовал пользователь соцсети Facebook Геннадий Бабаев.

В те «предмайданные» времена Билецккий возглавлял Социал-националистическую ассамблею и на записи четко слышно, что он призывает к тесному сотрудничеству с Москвой, а разрыв дипломатических отношений с ней называет «идиотизмом».

Тогда он, от лица социал-националистов, заявлял, что яро поддерживает «проукраинскую конфедерацию» с Россией, вполне здраво отмечая, что без российских ресурсов «незалежной» будет туго на мировой арене, а из этого следует необходимость создания «восточноевропейского блока».

Сам Геннадий Бабаев, комментируя давние заявления националиста, подчеркнул, что украинцам не стоит питать иллюзий по поводу «патриотов», для которых на первом месте стоит финансовый вопрос, за решение которого они готовы продаться любому.

Обязательно подписывайтесь на наш сайт, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх