МОЯ СТРАНА

5 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Ротарь
    Через 5-7 лет России будет наплевать на лгунью-гейропу.Тогда постоят Силу Сибири-2,газопровод в Индию и введут в стро...Данюк заявил о бе...
  • Лев Добрый
    Россия будет калибровать ни только тех, кто будет пускать ракеты в сторону России, но и тех МУДаков, кто поставил эти...Британцы осознали...
  • Мария Беликова
    Даёшь газ на внутренний рынок!Делягин указал на...

«Все-таки вредно там быть послом»: Пушков ответил на угрозы Хербста в адрес России

«Все-таки вредно там быть послом»: Пушков ответил на угрозы Хербста в адрес России

Российский сенатор Алексей Пушков ответил на слова американского экс-посла в Киеве Джона Хербста о санкциях против Москвы в случае присоединения Украины.

Пушков назвал угрозы Хербста сотрясанием воздуха и добавил, что дипломат сильно переживает за Украину. Об этом сенатор написал в своем Telegram-канале.

«Все-таки вредно там быть послом: это мешает трезвому взгляду на вещи. Хербст сам придумывает несуществующие угрозы и сам же их героически отбивает угрозами в адрес России. Насильно присоединять Украину? Да кому такое придет в голову?» — заявил он.

Пушков отметил, что в нынешнем состоянии Украина не нужна ни Евросоюзу, ни НАТО, а сдвигов в лучшую сторону не предвидится. Поэтому угрозы Хербста проходят мимо цели.

Ранее экс-посол США на Украине назвал «российскую агрессию» «угрозой», которую нельзя игнорировать. Он сообщил, что Вашингтон будет отвечать «очень серьезными санкциями» на такие шаги со стороны Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх