На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Сегодня отказываются от "лучшего в мире" ПВО пиндо-сранцев США, а завтра откажутся от пузатых кукурузников США, под к...ЗРК Patriot: как ...
  • Лев Добрый
    Ну наконец-то, доходит до идиотов, что пиндо-сранцы ради денег, надуют кого угодно, даже жидов Израиля!🤠😜👈👍😎ЗРК Patriot: как ...
  • Лев Добрый
    А что будут комментировать, если прошляпили до звуковые ракеты, при этом всегда писали, что наши С-400 лучшие в мире!!!ВСУ ударили франц...

Российские «Ярсы» вышли на маршруты боевого патрулирования

Минобороны: «Ярсы» вышли на маршруты боевого патрулирования под Барнаулом

Кадр: Telegram-канал Минобороны России

В Барнаульском ракетном соединении вышли на маршруты боевого патрулирования подвижные грунтовые ракетные комплексы (ПГРК) «Ярс». Об этом в своем Telegram-канале сообщает Минобороны России.

Отмечается, что таким образом военные отрабатывают поставленные задачи, включая интенсивное маневрирование на маршрутах боевого патрулирования в темное время суток, а также решают вопросы противодействия диверсионно-разведывательным группировкам. Общая протяженность маршрута, по которому происходит движение ПГРК, составляет около 100 километров.

«Плановые мероприятия позволяют проверить готовность личного состава, а также вооружения и военной техники к длительному несению дежурства на маршрутах боевого патрулирования», — говорится в сообщении военного ведомства.

Материалы по теме:
Гиперзвук, испытания «Сармата» и «Терминатора»: как изменилось российское оружие в 2022 году
Гиперзвук, испытания «Сармата» и «Терминатора»:как изменилось российское оружие в 2022 году
30 декабря 2022
«Борей», «Удав» и «Белые лебеди»:какое оружие получит армия России в 2023 году?
23 января 2023

В январе Минобороны России сообщило, что в Бологовском ракетном соединении (Тверская область) ПГРК вывели на маршруты боевого патрулирования.

В декабре командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что РВСН завершат переоснащение на мобильные комплексы «Ярс» в 2023 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх