МОЯ СТРАНА

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Сами избрали это ЧМО...Теперь жрите до опупения ,что получили.Пенсионеры второй...
  • сергей иванов
    Из выше сказанного ясно чтофрау Бербок полная дура , что впрочем не мешает ей стать канцлером ГерманииВ Германии Россию...
  • Владимир Горякин
    Давно пора их уже позвать.Переживший покуше...

Украинские власти нашли «главный повод» для пересмотра Минских соглашений

Украинские власти нашли «главный повод» для пересмотра Минских соглашений

Киев, 19 июня. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что знает условие, которое может послужить поводом для пересмотра Минских соглашений.

Факт получения жителями Донбасса российских паспортов является «фундаментальной вещью» в этом вопросе, считает политик. Киев, как пишет агентство УНИАН, не сможет полностью выполнить все пункты договора в текущем виде, однако местные власти не будут их денонсировать. Кроме того, Данилов уверен, что следует пересмотреть положения Минских соглашений, которые на Украине считаются невыполнимыми.

«Выдача паспортов — это фундаментальная вещь относительно изменения условий [Минских соглашений]. 630 тысяч паспортов, выданных РФ, <...> — это повод для того, чтобы начинать переговоры», — заявил Данилов.

СНБО Украины ранее приняло решение о продлении санкций в отношении некоторых граждан России. Меры распространяются на гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева, а также главного редактора «России сегодня» и телеканала RT Маргариту Симоньян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх