МОЯ СТРАНА

5 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Галкин придурок. Пора один стул убрать, а если будет и дальше брехать на Путина ВВ и Россию, выбить оба стула сразу. ...Соловьев фактами ...
  • Нина Шалева
    Красивый самолет. Боеспособность можно красиво одеть."Ростех" показал ...
  • Нина Шалева
    Итальянцы всегда трусливые перед сильными.Итальянский пилот...

Украинские власти нашли «главный повод» для пересмотра Минских соглашений

Украинские власти нашли «главный повод» для пересмотра Минских соглашений

Киев, 19 июня. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что знает условие, которое может послужить поводом для пересмотра Минских соглашений.

Факт получения жителями Донбасса российских паспортов является «фундаментальной вещью» в этом вопросе, считает политик. Киев, как пишет агентство УНИАН, не сможет полностью выполнить все пункты договора в текущем виде, однако местные власти не будут их денонсировать. Кроме того, Данилов уверен, что следует пересмотреть положения Минских соглашений, которые на Украине считаются невыполнимыми.

«Выдача паспортов — это фундаментальная вещь относительно изменения условий [Минских соглашений]. 630 тысяч паспортов, выданных РФ, <...> — это повод для того, чтобы начинать переговоры», — заявил Данилов.

СНБО Украины ранее приняло решение о продлении санкций в отношении некоторых граждан России. Меры распространяются на гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева, а также главного редактора «России сегодня» и телеканала RT Маргариту Симоньян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх