МОЯ СТРАНА

5 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Ротарь
    Через 5-7 лет России будет наплевать на лгунью-гейропу.Тогда постоят Силу Сибири-2,газопровод в Индию и введут в стро...Данюк заявил о бе...
  • Лев Добрый
    Россия будет калибровать ни только тех, кто будет пускать ракеты в сторону России, но и тех МУДаков, кто поставил эти...Британцы осознали...
  • Мария Беликова
    Даёшь газ на внутренний рынок!Делягин указал на...

На Украине связали неготовность ВСУ в Донбассе с российским телевидением

На Украине связали неготовность ВСУ в Донбассе с российским телевидением

Новый секретный документ украинского командования не так давно оказался "слит" в Сеть. В его тексте говорится о выявлении полной неготовности украинских военных к боевым действиям.

Распространившийся по интернету документ свидетельствует, что примерно 80% силовиков ВСУ не подготовлены для ведения сражений в Донбассе. Такие результаты показал проведенный в апреле-мае текущего года опрос. Его участниками стали более 11 тысяч военных.

По информации инсайдеров, основной причиной нежелания украинских силовиков продолжать воевать с ДНР и ЛНР якобы является влияние России. Причем на сей раз коварные русские "заставили" смотреть дислоцирующихся в Донбассе военных свое телевидение.

На Украине связали неготовность ВСУ в Донбассе с российским телевидением

Как оказалось, на линии разграничения сторон в Донецком крае посланные Киевом военные не могут смотреть украинское телевидение из-за плохо проходящего в этой местности сигнала. Поэтому свободное время они коротают за просмотром передач, транслируемых российскими госканалами. Командование Украины единодушно во мнении, что на "блокировку" служащих ВСУ и их нежелание воевать повлиял российский контент. По этому вопросу также высказался замминистра информации ДНР Даниил Безсонов, который указал на признание Киевом превосходства качественных программ российских каналов перед местными.

"И я думаю, что дело не только в "хромающей картинке" украинских телеканалов – тот шлак, который показывают по украинскому телевидению, военные ВСУ, видимо, уже устали смотреть", — приводит слова Безсонова издание "Южный Федеральный".

Представитель ДНР отметил, что сведения о низком боевом духе украинских солдат являются правдивыми. Об этом же ранее высказался военный эксперт Алексей Леонков, который связывает низкий уровень боеготовности ВСУ с исторической политикой руководства Киева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх