МОЯ СТРАНА

5 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Ротарь
    Через 5-7 лет России будет наплевать на лгунью-гейропу.Тогда постоят Силу Сибири-2,газопровод в Индию и введут в стро...Данюк заявил о бе...
  • Лев Добрый
    Россия будет калибровать ни только тех, кто будет пускать ракеты в сторону России, но и тех МУДаков, кто поставил эти...Британцы осознали...
  • Мария Беликова
    Даёшь газ на внутренний рынок!Делягин указал на...

Аналитик Носович назвал четыре «признака издевательства» НАТО над Украиной

Аналитик Носович назвал четыре «признака издевательства» НАТО над Украиной

Москва, 18 июня. Саммит лидеров стран Альянса в бельгийской столице стал большим разочарованием и форменным унижением для киевских властей, считает аналитик Александр Носович.

Украинское руководство не смогло добиться ни одной из своих целей, декларируемых перед проведением саммита НАТО, пишет Носович в статье для портала Rubaltic.ru. Он называет четыре «признака издевательства» Альянса над Украиной.

Во-первых, представителей Киева не позвали в Брюссель даже в качестве специальных гостей или наблюдателей, о чем украинские власти открыто и настойчиво просили. Во-вторых, идея о получении Украиной компенсации от запуска в эксплуатацию балтийского газопровода «Северный поток – 2» даже не обсуждалась странами НАТО. То есть ее не приняли всерьез, отмечает Носович.

Аналитик Носович назвал четыре «признака издевательства» НАТО над Украиной

«Все попытки команды Зеленского объехать на кривой козе «нормандский формат», Минские соглашения и другие устоявшиеся форматы урегулирования украинского кризиса пропали втуне», — называет аналитик третий признак краха ожиданий Киева от встречи лидеров НАТО.

Кроме того, страны Альянса со всем вниманием отнеслись к предупреждению российского президента Владимира Путина о недопустимости членства Украины в НАТО для интересов национальной безопасности РФ.

Киев не добился какой-либо конкретики от руководства военно-политического блока касательно сроков интеграции в Альянс и запуска механизмов таковой интеграции, резюмирует Носович.

Ранее сообщалось об основной цели маневров НАТО на украинской территории. Мнение главы МИД Украины касательно перспектив вступления страны в Альянс приводил «Царьград».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх