Употребление некоторых специй поможет легким лучше перенести холода. О каких именно приправах идет речь, рассказал терапевт Тимур Асанов.
Практически все блюда, при приготовлении которых хозяйки добавляют множество специй, очень полезны. Например, это плов, чахохбили и другие. Можно разнообразить блюда, добавляя в них корицу, куркуму, чили, гвоздику и тимьян, посоветовал Тимур Асанов.
«Очень полезен простой чайный гриб. Помните, раньше такой был на каждой кухне? Еще в рацион можно добавить грецкие орехи и миндаль», — добавила завотделением одной из российских больниц Светлана Малиновская в интервью для Общественной Службы Новостей.
К тому же полезно есть йогурты. Их употребление способствует восстановлению микрофлоры кишечника, отметила Светлана Малиновская. Следуя рекомендациям специалистов, можно предотвратить заболевания ОРВИ и коронавирусом, немного скорректировав привычный рацион.
Свежие комментарии