МОЯ СТРАНА

5 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Галкин придурок. Пора один стул убрать, а если будет и дальше брехать на Путина ВВ и Россию, выбить оба стула сразу. ...Соловьев фактами ...
  • Нина Шалева
    Красивый самолет. Боеспособность можно красиво одеть."Ростех" показал ...
  • Нина Шалева
    Итальянцы всегда трусливые перед сильными.Итальянский пилот...

Украинскому депутату пригрозили уголовным делом за призыв расстрелять оппозицию

Украинскому депутату пригрозили уголовным делом за призыв расстрелять оппозицию
Фото: РИА Новости

Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» пригрозила уголовным делом депутату Верховной Рады Никите Потураеву, призывавшему расстрелять коллег. Об этом сообщается на сайте политсилы.

ОПЗЖ заявила, что последовательно выступает против повышения зарплат чиновникам, что вызвало «истерику у власти» при рассмотрении поправок в закон о Национальном совете по телевидению и радиовещанию.

«Типичный представитель правящей партии Никита Потураев выразил сожаление, что Украина остается демократическим государством. Он пригрозил расстрелом ОПЗЖ, которая последовательно защищает интересы простых людей. Он выразил настроение всей Зе-команды», — сказано в заявлении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

00:01 — 29 марта

Украинский политик Анатолий Шарий — о борьбе Зеленского с оппозицией и грязных методах спецслужб«Мы думали, что Порошенко — это дно»

00:01 — 10 марта

Зеленский повышает ставки в борьбе за власть. Какую роль в этом играют Россия, Крым и Донбасс?«Украину ждет диктатура»

Партия требует дать правовую оценку заявлению Потураева, которое, по мнению ОПЗЖ, является разжиганием ненависти и призывом к физической расправе над оппозицией. «Мы будем добиваться открытия уголовного дела по этому факту и немедленного снятия этого "слуги народа" с поста председателя парламентского комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики», — пообещали в партии.

Потураев во время своего выступления в Раде заявил, что эпоха бедности и эпоха вранья в стране закончатся, когда народ расстреляет фракцию ОПЗЖ, «совокупное состояние которой сопоставимо с бюджетом Украины». «К сожалению, мы демократическая страна и должны идти медленно и уничтожать вас политически вместе с остальными фракциями этого парламента», — добавил он.

После этого в парламенте случилась драка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх