На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 604 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Посмотрим, как быстро и далеко заведут в дерьмо Европку всякие гинекологи в обнимку с Калласами.Раздеть до трусов...
  • Дмитрий Бакланов
    Что это не будет за счет России. Раньше Европа жила за счет России, теперь будет нищенствовать и значит меньше возмож...Раздеть до трусов...
  • Катерина
    Модернизироваться  будет  американская  армия на  деньги Европы.  Европа  поставлена  в  полную зависимость  от США. ...Раздеть до трусов...

Из Камалы Харрис делают божью избранницу. Похоже, она и сама в это верит

Сегодня 811 прочитали

Предвыборная кампания в США в самом разгаре. Оба кандидата активно катаются по городам и весям, «продавая» избирателям даже не столько образ будущего Америки, сколько себя любимых.

И надо сказать, команда Камалы Харрис ведет себя куда настырнее своих соперников из штаба Дональда Трампа.

Оно и понятно: нынешняя вице-президент вступила в предвыборную гонку с некоторым опозданием, и теперь ей нужно срочно сокращать образовавшийся гандикап.

И для этого к ее услугам весь американский креативный класс, по определению голосующий за демократов, продвигающих прогрессивную повестку.

Так, на днях стало известно, что 16 американских дизайнеров, включая самых топовых — Габриэллу Херст, Веру Вонг и Тома Брауна, — ничтоже сумняшеся сварганили общую коллекцию в поддержку «самого демократического кандидата» в президенты США из всех возможных.

По оценке специалистов, в частности известного бытописателя мира гламура, брендовых вещей и больших денег Сергея Минаева, агитационный мерч получился такой себе — «безыскусный, блеклый, а местами и откровенно страшный», как будто создавался по разнарядке, а не от души. Видимо, сроки поджимали и ничего лучше придумать не удалось.

Тем не менее, убежден, что «пипл схвает» и в скором мы увидим массу американцев в брендовых нарядах коллекции «За Камалу». У большинства обывателей с чувством вкуса ведь все равно не очень, а тут еще главное — не сама вещь, а ее посыл, выраженный в принте с именем любимого кандидата.

Но все это меркнет по сравнению с желанием угодить будущей «белой госпоже» (по крайней мере, они очень на это надеются), которое отчаянно выказывают европейские вассалы США.

Накануне обложку германского журнала Stern («Звезда») украсило фото Камалы в образе статуи Свободы, сопровожденное громкой вопросительной надписью «Избавительница?»

Именно так необходимо правильно переводить на русский слово Erlöserin, происходящее от того же глагола, что используется в немецкоязычном варианте молитвы «Отче наш»: erlöse uns von dem Bösen — избави нас от лукавого.

Так что это вам не хухры-мухры, тут уже целый культ «святой» Камалы нарисовался. И что-то подсказывает, что, если ей удастся одолеть Трампа, распространение этого культа станет на Западе повсеместным и даже обязательным.

Да, похоже, и сама вице-президент США потихоньку вживается в роль посланницы Бога на Земле (а быть может, она сама — «богиня»). По крайней мере, последние ее публичные выступления (написанные спичрайтерами, разумеется, сама-то она формулирует, как Кличко) все больше проходят на проповедь:

«В качестве президента США я планирую заложить фундамент для прогресса… Я сфокусируюсь на создании возможностей для среднего класса, обеспечении его экономической безопасности, стабильности и достоинства. Вместе мы построим то, что я называю „экономикой возможностей“. Экономикой, которая сделает всех конкурентоспособными и даст каждому возможность добиться успеха», — конец цитаты.

Вот такая она, Камала-избавительница. Впрочем, кое-какие положительные черты есть даже у нее. Например, нежелание общаться с украинским узурпатором Зеленским. Поговаривают, он уже который день не может организовать с ней телефонный разговор, а причина подобного «игнора» — в неприязни Харрис к бывшему комику. Что ж, тоже неплохо, с паршивой овцы, как говорится…

Ссылка на первоисточник
наверх