На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Продажная нация каклов, пока не заплатили на площадь не выходили.Поливал ВСУ грязь...
  • Лев Добрый
    Окажись наш президент в таком положении, наркоман не задумываясь уничтожил бы его!😱👈😱«Зачем марать рук...
  • Лев Добрый
    Иногда сложно понять такие действия, потому что этот мерзавец принёс нашей стране столько горя, что очень сложно пред...«Зачем марать рук...

ПАШИНЯН ЗАХОТЕЛ ОБВИНИТЬ РОССИЮ В ТОМ, ЧТО ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПРИЗНАТЬ КАРАБАХ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ

Пашинян захотел обвинить Россию в том, что ему пришлось признать Карабах азербайджанским

В телеграм-канале “Ереванский наблюдатель” появилась любопытная информация, касающаяся возможного заявления премьер-министра Армении.

Она не подкреплена фактами, однако ряд обстоятельств мешает однозначно скептически её воспринять

Премьер Армении Никол Пашинян готовит официальное заявление, сообщают в телеграм-канале “Ереванский наблюдатель”.

В нём, в соответствии с этой инсайдерской информацией, армянский премьер хочет сообщить, что именно Москва фактически принудила его публично признать Нагорный Карабах территорией Азербайджана. 

И это, как пишут в канале, происходило ещё во времена 44-дневной войны. Дескать, Никол Пашинян и рад бы признать независимость Арцаха, да только не дали. 

Так что часовню в 14 веке тоже Путин развалил, — иронизируют в канале. 

С учётом того, что ровно накануне об официальном признании властями Армении Карабаха азербайджанским им напомнили в МИД России, это выглядит вполне органично. Надо же как-то парировать, а нечем. 

В другом канале, “Говорит Ереван”, отмечают: эту информацию уже вбрасывают прозападные армянские СМИ. Отрабатывают, резюмирует “Говорит Ереван”, а то деньги западным кураторам придётся вернуть. 

Ссылка на первоисточник
наверх