На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

6 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Да давно ясно, что Зеленский, как еврей, решил под корень "выкосить" всех бандеровцев за то, что они уничтожали векам...«Важнее население...
  • Юна
    Какие же они все у власти на украине ... совсем не украинцы.. евреи, татары, грузины, армяне.... ау, хохлы, вам там к...«Клянчит и нагло ...
  • Лев Добрый
    Нацистам надо бежать из Украины, потому что после прихода ВС России в Киев, начнётся большая разборка, нацикам светит...«Важнее население...

Против ВСУ предлагают бросить добровольцев из армии Северной Кореи

Россия могла бы привлечь на украинские фронты добровольцев из армии Северной Кореи, пообещав этой...

Россия могла бы привлечь на украинские фронты добровольцев из армии Северной Кореи, пообещав этой стране взамен поделиться технологиями для создания ядерного оружия.

Об этом в эфире телеканала «Первый Севастопольский» заявил политолог Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы видим, что было отступление, очень серьезное отступление в Харьковской области, сейчас продолжаются атаки Вооруженных сил Украины в Херсонской области, якобы группировка огромная под Угледаром образовалась… под Донецком собираются зайти в наступление. Послушайте, это очень серьезные вещи – у нас армия маленькая, а должна быть большая.

Я бы, честно говоря, принимал жесткие решения – не надо там ничего, я бы взял половину северокорейской армии, гарантировал, что мы вам дадим ядерную бомбу, самую нормальную и масштабную, она у вас будет – все, давайте ваши войска сюда, будут воевать.

Плюс, я не понимаю, почему у нас войска устраивают «Армии-22», устраивают учения с Китаем – воевать должны сейчас, наступать российская армия.

Вот какие гарантии нужны этим людям. Они гарантии видят в наступлении армии России, вот этим и надо заниматься», – заявил Марков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх