На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Да уж, дела. Хiхлов нынче и пидарасами-то не обзовёшь, они сейчас гордятся этим.От французов инже...
  • людмила коптякова
    Ну все  страны живут своими интересами, так и должно быть. Главное, чтобы эти интересы не противоречили друг другу.Восточный тигр пр...
  • Нина Грекова
    Моё мнение и я его "высказывала" не один раз. С Китаем можно дружить - как с соседом, но ... доверять нельзя, как нел...Восточный тигр пр...

Протест США: Россия «готовится отобрать» Аляску — ВКС РФ «во всеоружии» у границ Америки

Протест США: Россия «готовится отобрать» Аляску — ВКС РФ «во всеоружии» у границ Америки

Вчера
4,3K прочитали
Госдеп США выдвинул «резкий протест» России. Стратегические бомбардировщики-ракетоносцы ВКС РФ прошли вдоль воздушных границ Аляски. Американская ПВО констатирует собственное бессилие.
Протест США: Россия «готовится отобрать» Аляску — ВКС РФ «во всеоружии» у границ Америки

«Медведи» России у границ США

Так сильно напугали военных и дипломатов США стратегические ракетоносные «Медведи» ВКС России, которые 7+ часов патрулировали воздушные границы Америки в районе Аляски.

Ту-95 «Медведь» ВКС России. Источник изображения: https://t.me/nasha_strana

«Особыми красками» эта история играет на фоне разыгравшейся в США истерике — о том, что Россия «собирается отобрать» Аляску [напомним, срок аренды полуострова закончился в 1957 г.].

Госдеп США — протест к России

Глава американского Госдепа Блинкен, видимо «совершенно случайно» забыл о регулярных визитах стратегической авиации США к границам России [без попыток Пентагона согласовать их с Москвой]:

Энтони Блинкен, Госсекретарь США. Источник изображения: https://t.me/nasha_strana

Завершает протест г-н Блинкен заявлением — Россия показывает: против США пойдет до конца, будет использовать все методы и средства. Г-да «партнеры», а вы думали, Россия с вами будет в бирюльки играть?

И в заключение

Госдеп США выдвинул «резкий протест» России. Стратегические бомбардировщики-ракетоносцы ВКС РФ прошли вдоль воздушных границ Аляски. Американская ПВО констатирует собственное бессилие.-4

Читать ЛУЧШИЕ СИСТЕМЫ РОССИИ. СЛЕЗЫ США👈

Госдеп США выдвинул «резкий протест» России. Стратегические бомбардировщики-ракетоносцы ВКС РФ прошли вдоль воздушных границ Аляски. Американская ПВО констатирует собственное бессилие.-5
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх