На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Предатель везде предатель!Предатель из росс...
  • Михаил Е
    Алиев Каледонию под вывоз армян готовит?Выиграл свою войн...
  • Лев Добрый
    Губернатору БЕГЛОВУ НАДО ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ, чтобы президент назначил ВРИО губернатора, который мог бы набрать авторит...Губернаторские вы...

О сенате и фильме «Тайны кровавой барыни»

Кадр из фильма НТВ

Калигула ввёл в сенат лошадь. Конь Инцитат, жеребец светло-серой масти, пронёс славу единственного коня-сенатора через века.

Шли годы, столетия, тысячелетия… Менялись политические системы. Перекраивалась карта мира. Геополитика стала сферой интересов каждого.

Всякий – аналитик, каждый – судья и прокурор.

И вот уже в сенате – мать лошади (выражение метафорическое, основанное на словах дочери. См. «Российская телеведущая и журналистка сравнила себя с лошадью. Об этом она завила в шоу, выпуск которого был опубликован на ее канале на YouTube. «Я всю жизнь то в президенты, то с интервью, то... как лошадь... [работаю] всю жизнь», – заявила журналистка.). Лошади происхождения загадочного, породу определить трудно, паспортов несколько, что считать истинным – неизвестно.

Гражданка Израиля. Участвовала в выборах на высший государственный пост в РФ

Но лучше бы лошадь ввели, честное слово. Она полезна, благородна, одна польза от неё. Она, как Инцитат, никого не дала бы никому ни одного дурного совета, не оскорбила бы ни одного русского, в отличие от засевшей в сенате мамы.

Ксения Анатольевна, не будучи депутатом и сенатором, имела статус круговой неприкосновенности. И вдруг. Фильм. Фильм, фильм…

Кровавая барыня, Блондинка в шоколаде – всё самоаттестации. Кровавая – да. Но барыня? Стало быть, холопы при ней? Кто? Эти три сотрудники, которые, служащие ей, пошли кого-то за 200 тысяч обещанной зарплаты на испуг брать-шантажировать? Конечно, свободные люди так себя не поведут, именно холопы. В итоге не сказать, что совсем ничего не получили. Получили. Вместо 200 тысяч зарплаты 7 лет на казённых харчах.

Вон и Пугачёва холопами кого-то величает. Вспомнишь тут Ивана Васильевича; «Что это вы всё смерд да смерд. От смерда слышу». Если на улице громко крикнули плохое слово, необязательно оглядываться. На холопов никто и не оглянулся. Хотя нет, один откликнутся, подбежал и ну ручки целовать... Какие времена, такие и усы.

Самоаттестация «блондинка в шоколаде» – это сильно. Но это не шоколад! Внешне похоже, но если принюхаться… Нет, такой шоколад нам не нужен!

И вдруг эта «миссис беспардонность», всю свою жизнь выставляющая напоказ, с навязчивостью, достойной лучшего применения, выскакивающая из всех утюгов и лампочек накаливания, увидев себя в фильме «Тайны кровавой барыни», снятом о ней, но не по её сценарию, решила подать в суд на создателей. Чтобы защитить свои честь и достоинство.

И эти люди читали нам лекции о свободе слова и творчества?

Телеканал в свою очередь попросил справку о наличии таковых, чести и достоинства, у Таковой.

И вот уж когда началось: «А нас-то за что? Это другое».

«В своём заявлении в суд Собчак указала на целый ряд нарушений со стороны НТВ, в том числе: Распространение ложной и неподтвержденной информации».

О нашей стране и народе эта публика распространяет исключительно ложную информацию. О жертвах репрессий, о жизни в СССР – обо всём – ложь и клевета. Предвидя явление бесов всех мастей, Иоанн в Евангелии говорил:

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи».

Кровавая блондинка (КБ) не унимается в претензиях. «Нарушение права на неприкосновенность частной жизни». Если эта публика полдня не появилась в светской хронике со своими сводами-разводами, голыми вечеринками, то считает, что день не удался. Но оказывается, такая назойливость и настырность с частной жизнью и трясение голыми дряблостями во всех СМИ – это вид сбережения и неприкосновенности частной жизни? Как интересно.

Ну что, журналисты, промышляющие на светских хрониках, вы остались без работы? Отныне сообщи, что кто-то по красной дорожке в босоножках прошёл, вас – в суд за посягательство на неприкосновенность частной жизни.

Какие ещё претензии КБ выкатывает изумлённой публике? «Попытки подорвать её репутацию и профессиональную деятельность». Но этим фильмом репутация как раз подтверждена, а не подорвана. Репутация-то именно такова.

«Собчак также представила доказательства того, что телеканал использовал в своём репортаже недобросовестную тактику, такую как: Непропорционально большое внимание, уделенное негативным моментам в её биографии». А у неё есть другие моменты биографии, позитивные? Эта новость поистине сенсационна. Такой секрет, как позитивный момент биографии КБ, остался за семьюдесятью печатями. Никто не проговорился, ни один папарацци не заснял, как КБ старушек через дорогу переводит. А самоназывание себя «кровавой барыней» – это позитивный или негативный момент биографии?

А об СССР, о фактах истории нашей страны, о наших героях, достижениях – не просто непропорционально негативные моменты от всех либералов устных и письменных звучат, они исключительно негативные моменты педалируют. Одни фейки о наших ребятах-защитниках чего стоят.

А уж претензия «использование сенсационных заголовков для привлечения внимания»! И при этом КБ говорит о себе как о профессионале? Сенсационный заголовок в современных СМИ – это половина успеха, если не весь, чтоб вы, выпускница МГИМО, знали. Примите к сведению и не благодарите. Или вы от зависти к сенсационным заголовкам? Превзошли ваших «скопинских маньяков». Не заявляли же вы своего «гостя»-упыря просто по имени, а выпячивали его неадекватность. Или это опять же – другое? Что позволено КБ, не позволено НТВ?

А как мама-законодатель оценивает равенство всех перед всем, особенно - перед законом?

Автор: Анна Серафимова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх