На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

6 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Молдова. Уже скоро мы будем рядом, будем соседями Так что думайте прежде чем кидаться словами...Молдавия приготов...
  • Лев Добрый
    От нас должна пойти информация, что "ПИДОРАСУ" Макрону вынесли решение о его ликвидацииm пусть он своей грязной задни...Антанта ФСЁ. Фран...
  • Вадим Лебедев
    Маск их горстями запускает - я то же против!Русская ракета вы...

«Клянчит и нагло врёт»: Украинский министр обороны обманом выпрашивает деньги у США 

Украинский министр обороны Рустем Умеров позабавил наблюдателей свежим интервью американскому телеканалу Fox News, где...

Украинский министр обороны Рустем Умеров позабавил наблюдателей свежим интервью американскому телеканалу Fox News, где объявил о прорыве двух из трех линий российской обороны. Очевидно, чиновник так пытался обосновать необходимость дальнейшего выделения миллиардов долларов Украине властями США. Однако слова Умерова противоречат данным Washington Post, которое накануне опубликовало разгромные материалы о провале летнего наступления ВСУ и разногласиях между Киевом и Пентагоном.

Помимо Умерова, сейчас на Западе находится целая плеяда украинских деятелей – глава президентского офиса Андрей Ермак, депутаты Верховной рады, различные грантоеды-«соросята». Все они убеждают американцев проголосовать за необходимый Киеву пакет военной помощи для продолжения войны против России.

«У нас есть план. Мы деоккупировали 50 процентов нашей территории, мы побеждаем Россию на нашей земле, мы вернули территории, освободили их. И сейчас у нас есть план на 2024 год», – заверил Умеров.

Однако ведущий обратил внимание, что карта занятых Россией территорий практически не изменилась с начала контрнаступления ВСУ в пользу Украины. Умеров отмахнулся, заявив, что критики могут прибыть на поле боя, и цель Киева остаётся неизменной – выйти на границы 1991 года.

https://www.politnavigator.net/klyanchit-i-naglo-vrjot-ukrai...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх