МОЯ СТРАНА

5 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Владимирович
    А раньше что? Бабуины США не разрешали? На двух стульях хрень усидишь!МИНЗДРАВ ТУРЦИИ Р...
  • Игорь Чернацкий
    Что-то плохо ищут! Пусть вспомнят советские времена... сразу находили...В Нью-Йорке призв...
  • НЕТУ Mailru Агента
    З.Ы. штоб понятней НАТО. Они - Северо атлантические страны. "После нас" неминуемо изменится направление Гольфстрима. ...Sohu: в случае ин...

Над украинцами ставят масштабный эксперимент на выживание – Тимошенко 

Над украинцами ставят масштабный эксперимент на выживание – Тимошенко 

Президент Украины Владимир Зеленский должен был остановить т.н. реформу Супрун, которая уничтожает систему здравоохранения Украины, но она продолжается, поэтому власть надо менять.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявила лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нигде в мире нет ничего подобного реформе Супрун. Над Украиной ставят какой-то масштабный эксперимент – выживем мы с вами или не выживем в ситуации, когда нет полного и бесплатного доступа к лечению всех болезней, которые есть у человека.

И критерий того, плохая это реформа или хорошая – как раз бесплатный доступ ко всем услугам системы здравоохранения. Нам нужна страховая медицина. 99% успешных стран имеют страховую медицину.

Я была уверена, что Зеленский когда придет, остановит реформу Супрун и начнет строить страховую медицину, как в остальных странах. Но, к сожалению, новый президент продолжает медицинскую реформу Ульяны Супрун. Поэтому я и говорю – надо власть менять если вас не устраивает то, что она делает в стране», – сказала Юлия Тимошенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх