МОЯ СТРАНА

5 539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый23 января, 19:52
    Врёт, как сивый мерин.SpaceX переносит ...
  • Лев Добрый23 января, 19:32
    С виновными надо действовать очень жёстко, по-американски. Лишить гражданства и уволить с работы, пусть живут как гас...Глава СПЧ просит ...
  • Рафаэль Осэлэдко23 января, 19:28
    Из субъективной оценки уровня подготовки правоохранительных органов к встрече с "майданутым" быдлом,делаю вывод,что б...Шок: «майданутые»...

Иранское командование "выключило" авианосец США, испытав на нём российскую РЭБ

Иранское командование "выключило" авианосец США, испытав на нём российскую РЭБ

Добро пожаловать на канал, ситуация произошла в Персидском заливе, когда авианосец штатов вышел на боевое дежурство, Иранская сторона просто захотела увидеть реакцию Америки, произведя испытания на их авианосце комплекса РЭБ который им предоставила Россия.

События происходили несколько месяцев назад, когда в сторону авианосца Иран направил БПЛА с максимальной загрузкой, а с земли его прикрытием занимался РЭБ Автобаза-М, данные комплексы производит Россия.

В итоге беспилотник смог подлететь на очень близкое расстояние к авианосцу, после чего был произведен удачный облет с последующим заходом на атаку, как было сказано средства защиты авианосца даже не были активированы, поэтому даже если бы они засекли его, то ничего бы сделать все равно не смогли.

Данные успешные испытания подтвердили эффективность российских систем РЭБ, которые просто обесточили авианосец оставив его без всего, за счет чего БПЛА без труда смог приблизиться очень близко и не был обнаружен.

Армия США получила веский удар по их репутации “и свет потух”, естественно они сейчас будут отговариваться и максимально опровергать ситуации, в которой они оказались, что мол у нас были неполадки и многое другое.

Применяемый комплекс РЭБ способен работать на расстоянии до 400 км, и Штаты поняли, что в случае угрозы Иран без труда применит данные системы и что тогда?

Источник фотографии: Яндекс. Картинки

А ничего Армия штатов в очередной раз останется без электричества, и получат в место технику кучу консервных банок, которые не смогут ничего сделать.

Вот так вот можно легко нейтрализовать их хваленый флот просто выключив свет и всю электронику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх