Последние комментарии

  • Лев Добрый19 августа, 7:55
    Ну и слава Богу, теперь хоть нормальная продукция появится на наших прилавках. Россельхознадзор снял запрет на поставки с трех белорусских предприятий
  • Лев Добрый19 августа, 7:26
    Бабуины США пишут всё, что им в голову взбредёт. Прошло столько времени после аварии, а они только сейчас решили выск...В США опубликовали доклад разведки об аварии на Чернобыльской АЭС
  • Валентин Щербаков19 августа, 0:11
    У наглоскунского генерал нет в голове других проблем, кроме российской угрозы и педофилии с наркотой.Генштаб Британии заявил о распространении "российской угрозы"

Путин поставил на место Евросоюз

Путин поставил на место Евросоюз

18 Июн 2016 10:15
Путин ПМЭФ 2016

Путин поставил на место Евросоюз

18 Июн 2016 10:15

Количество проблем в Европейском союзе продолжает увеличиваться, однако признавать себя виноватой ни одна из стран не хочет. Поэтому ЕС пытается идти по самому простому пути, обвиняя Россию во всех своих промахах, даже если порой это выглядит совершенно глупо.

На следующей неделе в Европе ожидается знаковое событие: референдум о выходе Великобритании из Евросоюза. Но даже к этому мероприятию Запад умудрился приписать Россию, которая якобы обрадуется выходу англичан из ЕС, хотя никакого отношения к этой проблеме РФ совершенно не имеет.

Было бы неудивительно, если бы в Великобритании заявили, что убийство депутата Джо Кокс – дело рук Кремля, но, к счастью, на этот раз обошлось без подобного абсурда.

Тем не менее, президент РФ решил не оставлять без внимания подобное поведение ЕС и высказал своё мнение по этому поводу на встрече с руководителями крупнейших мировых информагентств в рамках ПМЭФ.

Владимир Путин призвал Евросоюз прекратить пристёгивать Россию к любой проблеме.

По его мнению, подобное поведение Европы выглядит очень неприлично, хотя, наверное, это ещё мягко сказано.  В отличие от многих мировых лидеров, российский президент не стал давать комментариев к вопросу, хорошо или плохо будет, если Британия покинет ЕС, так как это просто-напросто некорректно.

И ведь действительно, Россия не лезла и не лезет во внутренние дела стран так, как это делает Европа, которая вместо решения своих проблем ходит тенью за Москвой, ожидая какого-нибудь её провала. Что касается референдума, то это дело народа Великобритании. Россия, в отличие от тех же США, не собирается оказывать на британцев никакого давления с целью изменить настроения граждан.

Премьер-министр Джеймс Кэмерон сам затеял эту игру, что в итоге подкинуло англичанам немало проблем. 

Не Россия же решила устроить референдум? Поэтому как Великобритании, так и Европе в целом пора научиться самим исправлять свои ошибки вместо того, чтобы бессмысленно перекладывать ответственность за проблемы на плечи РФ.

Источник фото: ria.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх