МОЯ СТРАНА

5 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Алекс М
    Увеличение торговых отношений с недружественной страной... это полный пиздец!Инцидент с Франче...

Политолог Рар рассказал, когда Путин поставил крест на перспективах Украины в НАТО...

Политолог Рар рассказал, когда Путин поставил крест на перспективах Украины в НАТО...

Киевские власти напрасно спекулируют на теме членства в Североатлантическом альянсе, Франция и Германия не допустят вступления Украины в военный блок. С таким заявлением выступил немецкий политолог Александр Рар.

Незалежная последние семь лет настойчиво пытается стать членом НАТО. Руководство страны полагает, что таким образом сможет склонить чашу весов в свою пользу в случае с урегулированием ситуации в Донбассе, а также добиться возвращения Крыма. При этом в Киеве никак не могут понять, что ни американцы, ни европейцы воевать за его интересы не будут. Да и видеть Украину в составе Альянса, они, мягко говоря, не горят желанием. По этой причине ряд государств всячески препятствует этому интеграционному процессу.

Не спасли: озвучена причина смерти родной сестры Шойгу
Старец из г. Кинель предсказал имя следующего президента РФ: держитесь крепче
Сразила красотой: вот за кого Королева выходит замуж 12 июня в третий раз
«Немцы этого не хотят. И французы, я думаю, не хотят. Большинство европейцев этого не хотят, потому что понимают и сегодня начинают всерьез относиться к тому, что [президент РФ Владимир] Путин сказал в 2007 году на Мюнхенской конференции по безопасности. Что вхождение Украины и Грузии в НАТО означает перешагивание красных линий», – пояснил позицию Запада политолог Александр Рар.

Выступая в эфире ток-шоу «60 минут», специалист отметил, что видеть Украину членом НАТО сегодня хотят разве что страны Прибалтики и Польша, проводящие антироссийскую внешнюю политику. Однако в Североатлантическом Альянсе решения принимаются единогласно, а потому даже отказ одного государства, ставит крест на перспективах Киева. Что касается США, то и они в настоящее время не заинтересованы в конфронтации с Россией, что также не добавляет Незалежной повода для оптимизма, подвел итог Рар.

Ранее военный эксперт Виктор Баранец рассказал, как РФ может ответить США на принятие Украины в НАТО. Подробнее – в материале «ПолитПазл»....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх