МОЯ СТРАНА

5 539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый23 января, 19:32
    С виновными надо действовать очень жёстко, по-американски. Лишить гражданства и уволить с работы, пусть живут как гас...Глава СПЧ просит ...
  • Рафаэль Осэлэдко23 января, 19:28
    Из субъективной оценки уровня подготовки правоохранительных органов к встрече с "майданутым" быдлом,делаю вывод,что б...Шок: «майданутые»...
  • Лев Добрый23 января, 19:20
    До игрались с пидарасом Навальным, теперь получите и распишитесь.МИД прокомментиро...

Русскоязычные солдаты ВСУ привели в бешенство украинскую писательницу

Русскоязычные солдаты ВСУ привели в бешенство украинскую писательницу

Часть военнослужащих ВСУ говорит на русском языке, что возмутило украинскую писательницу Ларису Ницой. Она столкнулась с русскоязычными солдатами на донбасских блокпостах.

Она заявила об этом на своей странице в соцсети Facebook. По заявлению Ницой, на подавляющем большинстве блокпостов находились военнослужащие, говорившие по-русски. Только на одном были обнаружены солдаты, говорившие на украинском языке. Она заявила, что позиции ВСУ заняли "московиты", а украинской речи не слышно вовсе.

Писательница известна своими националистическими взглядами и борьбой с русским языком. Так, слушатели русскоязычной музыки для нее являются "быдлом". Бороться с "русскоязычным культурным продуктом" необходимо при помощи полиции, считает Ницой. Изучение классиков вроде Пушкина, Лермонтова и Достоевского вызвало у националистки крайнее недовольство.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх