На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    После 20 мая зеля становится нелегитимен . Будет узурпатором , главой хунты . Так какое , нахрен , приглашение на ноя...Президент Азербай...
  • Татьяна Кибишева
    Все чудесатее и чудесатее... Какой кошмар! Они все связаны и повязаны! Кто у нас в руководстве МО? Кто ответит за кад...Задержанный зммин...
  • Вячеслав Денисов
    У этого "редактора" википедии - морда дебила. Что он там мог править! Ясно, что теперь этот ранее полезный ресурс пре...От французов инже...

Легендарный Дукалис отказался зачитывать на камеру текст об «умирающей России» и послал сценаристов куда подальше, встал и ушел. Видео.

Легендарный актер Сергей Селин, известный по роли опера Дукалиса в сериале "Улицы разбитых фонарей", отказался читать на камеру текст о "умирающей России" и предложил рассказать свою версию событий в

Сегодня 29K прочитали

Легендарный актер Сергей Селин, известный по роли опера Дукалиса в сериале "Улицы разбитых фонарей", отказался читать на камеру текст о "умирающей России" и предложил рассказать свою версию событий в стране.

Легендарный актер Сергей Селин, известный по роли опера Дукалиса в сериале "Улицы разбитых фонарей", отказался читать на камеру текст о "умирающей России" и предложил рассказать свою версию событий в

Согласно сообщению в Telegram-канале "Сергей Селин. Официальный канал", актер был приглашен на съемки, где ему предложили прочитать текст о боли за "умирающую Россию" и беспросветное будущее.

Однако, Селин не согласился с этим и предложил рассказать свою версию событий в стране. Но постановщикам это было неинтересно, и они предложили актеру читать заготовленный текст.

В ответ на это Селин отказался читать текст и предложил постановщикам уйти со съемочной площадки. "А теперь моя версия", - сказал актер и покинул съемки.

Это выступление Селина вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Многие пользователи выразили поддержку актеру и его гражданской позиции. Они отметили, что Селин показал себя как настоящий патриот России, который не боится выразить свое мнение и защищать свои взгляды.

Эксперты Avia.pro отмечают, что этот случай с Селиным показывает, что многие люди устали от негативной риторики в отношении России и хотят слышать более объективную информацию о ситуации в стране. Они считают, что актер поступил правильно, выразив свою гражданскую позицию и отказавшись читать заготовленный текст, который не соответствует его мнению. Браво!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх