МОЯ СТРАНА

5 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Алекс М
    Увеличение торговых отношений с недружественной страной... это полный пиздец!Инцидент с Франче...

Российские военные видели четыре израильских F-16, но ничего не предприняли

Удары по Сирии

Во время израильской атаки на Сирию  российские военные знали об ударах и истребителях, но ничего не предприняли.

Нанесённые несколько дней назад израильские ракетные удары по территории Сирии получили первые комментарии со стороны российских военных. Как оказалось, российские военные специалисты знали о пересечении израильскими боевыми самолётами сирийской границы, имели данные о том, что речь идёт о четырёх истребителях F-16, знали о восьми выпущенных ракетах, но при этом не предприняли никаких действий, не оказав также соответствующей поддержки сирийским военным.

Такая информация следует из заявления российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, что вызвало довольно много вопросов.

«19 июля в период с 23.39 по 23.51 четыре тактических истребителя F-16 ВВС Израиля, войдя в воздушное пространство Сирии через подконтрольную вооруженным силам США зону ЭТ-ТАНФ, нанесли удар восемью управляемыми ракетами по объектам юго-восточнее города АЛЕППО. Семь ракет были уничтожены дежурными силами сирийских ПВО комплексами российского производства «Панцирь-С» и «Бук-М2». Одна ракета повредила здание научно-исследовательского центра в населенном пункте СФИРА провинции АЛЕППО», - сказано сообщении.

Известно о том, что сирийские средства ПВО атаковали выпущенные израильские ракеты, но уже после первого удара, в то время как нанесение ударов по самим истребителям не осуществлялось

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх