МОЯ СТРАНА

5 539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый23 января, 19:52
    Врёт, как сивый мерин.SpaceX переносит ...
  • Лев Добрый23 января, 19:32
    С виновными надо действовать очень жёстко, по-американски. Лишить гражданства и уволить с работы, пусть живут как гас...Глава СПЧ просит ...
  • Рафаэль Осэлэдко23 января, 19:28
    Из субъективной оценки уровня подготовки правоохранительных органов к встрече с "майданутым" быдлом,делаю вывод,что б...Шок: «майданутые»...

Сатановский объяснил, что скрывается за наглым тоном Майи Санду в адрес России...

Сатановский объяснил, что скрывается за наглым тоном Майи Санду в адрес России...

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал недавнее выступление Майи Санду, победившей на президентских выборах в Молдавии.

Одержавшая победу на президентских выборах в Молдавии Майя Санду, отстаивавшая прозападную позицию, во время недавнего публичного выступления позволила себе слишком наглым тоном сделать политические заявления с претензиями в адрес России. Подобное мнение в авторском Телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» высказал политолог Евгений Сатановский.

«Совсем обнаглела девица. Приднестровье — ее, но за газ для него она платить не будет, а войска оттуда уберите сей же час», — заявил Сатановский. При этом политолог отметил, что подобная антироссийская провокация Санду выглядит «глупо, нагло, но ее ради того и ставили».

В данном контексте эксперт указал на то, что американцы в последнее время продвигают на руководящие должности в странах постсоветского пространства достаточно «однотипных» политиков. В итоге такие «говорящие головы» Запада выступают «с одними и теми же идеями, которые им Госдепартамент и Еврокомиссия скармливают». При этом пол неважен и даже наблюдается некий тренд к демонстрации гендерного равенства, что можно было наблюдать не только в Молдавии, но и в Белоруссии.

Однако у всех ставленников США наблюдается одна общая черта.

«Задача у них простая. Все постсоветское вырубить, все, что эти страны связывает с Россией, разорвать, все, что напоминает об их прошлом, за последние триста лет, уничтожить», — заявил Сатановский, указывая на то, что скрывается за подобным наглым тоном Майи Санду в адрес России, которую стремятся спровоцировать на конфликт с Молдавией.

Ранее политолог Сергей Марков рассказал о негативном сценарии развития событий после избрания в Молдавии нового президента. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх