На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Волхонов
    Из за нашей доброты,весь мир страдает.Покушение "органи...
  • Святогор Князев
    Эх Поля, Поля, полюшко, раздолье, даль и свет! Увы, хорошая статья, нужная, но пустая, ни о чем! К сведению автора: у...Количество урана,...
  • степан дунов
    Эти гейропейцы  совсем  берега потеряли и чем дальше время идет тем безумнее становится их поведение. Нет никакой над...«Придется расчехл...

Пашинян подполз к главе британской разведки на конференции в Мюнхене. По русским поступил особый приказ

Никол Пашинян

2 дня назад
33K прочитали

На конференции в Мюнхене отличились многие наши враги. В том числе там побывал и главшпан страны "У". Он пытался убеждать присутствующих в необходимости продолжать снабжать его армию оружием. Но в ответ лишь услышал гробовую тишину.

По всей видимости, более здравомыслящие европейцы начинают потихоньку дистанцироваться от конфликта.

И тут дело не столько в усталости, сколько в бессмысленности битвы с Россией. Они ведь не могут не понимать, что грубой силой нашу страну не одолеть.

Правда, у них были надежды на то, что получится развалить Россию изнутри. Но и здесь вышла промашка: россияне не повелись на уловки западных пропагандистов и не устроили анархию в государстве, а либеральное лобби с каждым месяцем теряет свои позиции. И все потому, что в полной мере осознали, с кем Россия ведет борьбу.

Никол Пашинян

Однако вернемся к Мюнхенской конференции, куда решил заглянуть на огонек Пашинян. Похоже, он уже плотно сидит на американской подпитке, поэтому и шастает по таким вот сборищам. Хотя, если разобраться, сам по себе он мало что представляет.

Пашинян всего лишь пешка в хитрой игре Запада против России. Как политик он слабый участник. Всего лишь видимость руководящей должности, некий атрибут власти. В то же время полноценную роль, в жизни Армении, играют различные некоммерческие организации.

Вот они-то действительно держат под контролем все политические процессы внутри страны. Пашинян просто наместник, он исполняет указания вашингтонского обкома. И на эту конференцию, скорее всего, прибыл с конкретным заданием.

Как стало известно, ушлый армянин подполз к руководителю секретной службы МИД Великобритании Ричардом Муром. Никаких подробностей, конечно же, озвучено не было. Армянская сторона только сообщила, что переговоры прошли успешно.

Но что они обсуждали и почему именно на конференции? Если бы это касалось каких-то секретов, то общение можно было организовать по закрытым каналам. По всей видимости, англичане затеяли хитрую игру в отрыве от планов США.

Ми-6

И надо полагать, что с помощью Пашиняна хотят устроить очередную провокацию для России. Глава секретной службы МИД Великобритании известен тем, с 2014 по 2018 годы работал послом в Турции. Знаком с местной обстановкой и свободно говорит на турецком языке.

Как вы думаете, это совпадение или четкий план англичан по дальнейшему расшатыванию обстановки в Закавказье? Вот вам и Турция, и бывший посол, который знает местность и язык, а там и Азербайджан недалеко. Так что все сходится: англичане устроили встречу для Пашиняна с главным действующим лицом.

Именно он, по всей видимости, будет курировать дальнейшие шаги армянского премьера. А почему в качестве площадки выбрали Мюнхенскую конференцию? Да потому, что туда наведался и главшпан "У", можно сразу на троих сообразить. То есть, скоординировать действия таким образом, чтобы напакостить в унисон.

Англичане ведь до сих пор находятся в портовых городах "У". И пока их оттуда не выбили, они и дальше будут устраивать диверсии. Важно найти способ выдавить хитрых британцев. От них гораздо больше проблем, нежели от кого бы то ни было.

Американцы также вставляют палки в колеса, но они более прагматичные. Их интересует выгода, чтобы получить максимум дивидендов. Англия же готова вредить нашей стране только за сам факт провокации. И это происходит на протяжении десятилетий. Даже в годы ВОВ, не смотря на союзнические обязательства, англичане все равно держали в уме план по уничтожению СССР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх