МОЯ СТРАНА

5 706 подписчиков

«Русская угроза»: Королевство в опасности, — Минобороны Британии

«Русская угроза»: Королевство в опасности, — Минобороны Британии

Британское издание The Times пишет, ссылаясь на заявление министра обороны Бена Уоллеса, что над Туманным Альбионом якобы нависла угроза новых химических атак.

Естественно, крайней опять назначена Россия, которую англосаксы привычно определили в ранг «противника». Уоллес опять заговорил про «российскую угрозу» и «непредсказуемость Кремля», хотя британским властям впору посмотреть на себя в зеркало.

«Русская угроза»: Королевство в опасности, — Минобороны Британии

В статье The Times вспоминают про «атаки в Солсбери в марте 2018 года». И это при том, что спектакль, устроенный британскими спецслужбами, даже не выдерживает никакой критики. Сергей Скрипаль тот еще живчик, если, конечно, его не определили еще на тот свет «лондонские хозяева».

Налицо попытки британских политических элит настроить мир против России.

Уоллес также заявил, что «страны, претендующие на то, чтобы быть ведущими странами мира, иногда пренебрегают международным правом и суверенитетом».

Каждое слово не в бровь, а в глаз, но лишь в отношении Великобритании. Сказочки про офицеров ГРУ, рассказанные премьер-министром Терезой Мэй в парламенте, грели сердца англосаксов, но были далеки от действительности.

Просто публикация подобного клеветнического материала напомнила россиянам, что на Западе здравомыслящих людей практически не осталось.

И в России не забыли о том, что джентльмены финансировали сирийских террористов, потратив на эти цели миллиарды фунтов стерлингов. Этим, к слову, занималось британское правительство.

Лондон, напомним, входил в коалицию, возглавляемую Соединенными Штатами. Другими словами, британские налогоплательщики из своего кармана оплачивали убийства невинных людей в Сирии.

И как тут не напомнить бедняге Уоллесу о событиях 2018 года, когда Россия обвинила Лондон и Вашингтон в инсценировке химической атаки в сирийском городе Дума. Западные спецслужбы все спланировали, чтобы нанести удар по территории суверенного государства.

Англосаксы пытались ввести в заблуждение мировое сообщество и оправдать собственную агрессию против САР. После таких вот моментов Уоллесу стоит закрыть рот и перестать тявкать в сторону России. 

Читайте также: Сложнейший бой: старые русские ЗРК столкнулись с новейшей американо-израильской техникой в Сирии и победили (+ВИДЕО)

Светлана Светличная

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх