На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Да уж, дела. Хiхлов нынче и пидарасами-то не обзовёшь, они сейчас гордятся этим.От французов инже...
  • людмила коптякова
    Ну все  страны живут своими интересами, так и должно быть. Главное, чтобы эти интересы не противоречили друг другу.Восточный тигр пр...
  • Нина Грекова
    Моё мнение и я его "высказывала" не один раз. С Китаем можно дружить - как с соседом, но ... доверять нельзя, как нел...Восточный тигр пр...

ЛИЧНОСТИ УСТАНОВЛЕНЫ: В ПОЖАРЕ В АЛМА-АТЕ ПОГИБЛИ ДВОЕ РУССКИХ

Личности установлены: В пожаре в Алма-Ате погибли двое русских

Полиция установила личности погибших от пожара в незаконном хостеле в Алма-Ате. "Четверо из 13 погибших - иностранцы (двое граждан РФ и двое граждан Узбекистана)", - заявили в пресс-службе полиции Казахстана.

Двое русских погибли в результате пожара в незаконном хостеле в Алма-Ате. Информацию об этом официально подтвердили в пресс-службе полиции Казахстана.

Речь идёт про ЧП, которое случилось в ночь на 30 ноября. В подвальном помещении хостела в Алма-Ате произошёл пожар, жертвами которого стали 13 человек. Среди погибших четверо иностранцев и девять граждан Казахстана.

Четверо из 13 погибших - иностранцы (граждане РФ - двое и граждане Узбекистана - двое), ещё девять - граждане РК,

- гласит сообщение пресс-службы полиции Казахстана.

В ходе расследования установлено, что хостел открылся всего полтора месяца назад и работал незаконно. Организаторы незаконного бизнеса уже установлены. В настоящее время принимаются меры к установлению их местонахождения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх