На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Сегодня отказываются от "лучшего в мире" ПВО пиндо-сранцев США, а завтра откажутся от пузатых кукурузников США, под к...ЗРК Patriot: как ...
  • Лев Добрый
    Ну наконец-то, доходит до идиотов, что пиндо-сранцы ради денег, надуют кого угодно, даже жидов Израиля!🤠😜👈👍😎ЗРК Patriot: как ...
  • Лев Добрый
    А что будут комментировать, если прошляпили до звуковые ракеты, при этом всегда писали, что наши С-400 лучшие в мире!!!ВСУ ударили франц...

РУССКИХ "ТЕРМИТОВ" ГОТОВЯТ К АТАКЕ: УНИКАЛЬНЫЙ УДАРНЫЙ БПЛА ОЗАДАЧИЛ ПОЛЯКОВ

Русских Термитов готовят к атаке: Уникальный ударный БПЛА озадачил поляков

Армия России уже в ближайшем будущем может получить на вооружение новый ударный БПЛА вертолётного типа. Не исключено, что разработка совсем скоро может быть применена в зоне СВО.

К такому выводу пришли журналисты польского информационного издания Interia. Авторы материала подробно рассказали о характеристиках уникального аппарата, а также объяснили, почему новый комплекс станет эффективным оружием на поле боя.

 

Авторы материала не оставили без внимания новейшую разработку русских инженеров - ударный БПЛА "Термит". Речь идёт о дроне вертолётного типа, который был спроектирован по уникальной схеме. Он представляет собой беспилотный мини-вертолёт. На борту такого комплекса могут быть установлены ракеты с лазерным наведением и другие системы вооружения, что позволит использовать его для уничтожения военной техники и штурмовой авиации противника. 

Новый ударный дрон обладает довольно впечатляющими характеристиками. Максимальная скорость его полёта составляет 150 км/ч, а практический потолок 3500 метров. "Термит" может взять на борт полезный груз до 450 килограммов.  

Поляки также обратили внимание, что русские начали серийное производство таких БПЛА. Их, вероятнее всего, готовят к атаке в зоне СВО. Появление "Термитов" на линии фронта не заставит себя долго ждать, поскольку комплекс может выполнять разведывательные и ударные операции, оставаясь незаметным для врага. 

Новейший русский БПЛА, разработанный специалистами отечественного ВПК, серьёзно озадачил поляков. Всё дело в том, что в Варшаве внимательно следят за ходом специальной военной операции, а также опасаются нового витка эскалации конфликта на Украине. Новый ударный дрон "Термит" может в значительной степени изменить расклад сил в украинском кризисе, позволив армии России получить существенное преимущество на поле боя.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх