На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Волхонов
    Из за нашей доброты,весь мир страдает.Покушение "органи...
  • Святогор Князев
    Эх Поля, Поля, полюшко, раздолье, даль и свет! Увы, хорошая статья, нужная, но пустая, ни о чем! К сведению автора: у...Количество урана,...
  • степан дунов
    Эти гейропейцы  совсем  берега потеряли и чем дальше время идет тем безумнее становится их поведение. Нет никакой над...«Придется расчехл...

США донесли Путину, что он виноват по 4 пунктам и пригрозили картой ударов

Фото: ТАСС

Вчера
38K прочитали

В каком же отчаянии пребывает гегемон, если вынужден публиковать в открытом доступе планы масштабного нападения на Россию?

Фото: ТАСС

Победоносная война, расписанная на 280 страницах доклада Общевойскового центра армии США, призвана убедить весь мир, что Америка таки может сделать это.

Потому что сильно много сомневающихся в этом развелось в последние месяцы. А это очень, очень плохо для репутации Вашингтона, поэтому приходится идти на крайние меры и раскрывать секретные планы.

С немалой вероятностью доклад подлинный, либо это одна из его версий, предназначенная для широкой аудитории из военных, чиновников и журналистов, а не только для первых лиц государства. Документ составлен так, что убедительно объясняет, почему США придется развязать такую войну, если Владимир Путин не изменит свою внешнюю политику. Это нечто вроде очень расширенного манифеста, воззвания к нации, в котором лидер делится с народом информацией о том, что вскоре начнется и как оно будет происходить. Чтобы люди не волновались и не задавали опасные вопросы.

Россия в лице её нынешнего президента виновата перед США по многим пунктам. Во-первых, она готова вмешаться в любое международное событие ради своих национальных интересов. Во-вторых, Москва хочет и может определять политику за пределами либеральной системы Запада. В-третьих, она гарантирует мир и стабильность соседним странам. В-четвертых, Россия будет налаживать сотрудничество с теми странами, которые США уже не в силах удержать под своим контролем. Внушительный список «грехов», и это действительно опасно для гегемона.

Кстати, интересный факт – практически одновременно немецкое издание «Bild» опубликовало якобы слитый ему спецслужбами секретный план нападения России на НАТО. Только почему-то в нем все действия происходят именно в Германии, будто других стран в альянсе нет. Ну, это понятно – надо взбодрить и запугать немецкое население. Но этот план подозрительно перекликается с описанием состояния и возможностей сил РФ из американского доклада.

Надо отдать должное американской разведке, доклад потому и вышел таким объемным, что в нем очень детально описано практически все, что связано с российским Минобороны. На художественное вранье не похоже, скорее, на дезинформацию. США важно показать, насколько они осведомлены о противнике, потому что такая информация является залогом успешного нападения. Только вот военные обычно подобными сведениями даже друг с другом делятся неохотно, поэтому налицо убедительное чтиво, призванное произвести впечатление на широкую аудиторию.

ВС США

Из доклада можно сделать вывод, что ставка делается на скоротечный конфликт, с попыткой избежать обмена ударами, так как это приведет к слишком большому количеству жертв с обеих сторон. А погибшие должны быть только у России, поэтому НАТО готовится к нанесению обезоруживающего удара. Аэродромы, военные базы, критические объекты инфраструктуры – это все второстепенные цели, их можно поразить и оружием попроще. А наиболее современные высокоточные ракеты, плюс ракеты с ядерными боеголовками, полетят по центрам связи, объектам государственного управления и местам дислокации ЯО России.

Когда в НАТО будут уверены, что Россия не сможет нанести ядерную ответку или её размер критически уменьшится, начнется вторжение в Белоруссию. Над головами наступающих будут пролетать крылатые ракеты и бомбардировщики в сторону военных объектов РФ. Часть из них применит бактериологическое и химическое оружие над крупными городами в России и Белоруссии. Параллельно натовцы будут добивать вражеские спутники, а также проводить кибератаки по уцелевшим объектам связи. В случае успеха через считанные часы западная часть России перестанет существовать как часть государства, там воцарится хаос. А на следующий день туда победоносным маршем войдут европейские орды оккупантов. Вот такой незатейливый сценарий их победы над нами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх