На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    После 20 мая зеля становится нелегитимен . Будет узурпатором , главой хунты . Так какое , нахрен , приглашение на ноя...Президент Азербай...
  • Татьяна Кибишева
    Все чудесатее и чудесатее... Какой кошмар! Они все связаны и повязаны! Кто у нас в руководстве МО? Кто ответит за кад...Задержанный зммин...
  • Вячеслав Денисов
    У этого "редактора" википедии - морда дебила. Что он там мог править! Ясно, что теперь этот ранее полезный ресурс пре...От французов инже...

ЗАПРЕТ, КОТОРЫЙ РАЗВОРОШИЛ "ГОЛУБОЕ ЛОББИ". ПОРА РАЗОБРАТЬСЯ БЕЗ ПОЛУТОНОВ

В России запретили движение извращенцев, маскирующееся под аббревиатурой ЛГБТ*. Теперь многим придётся стать скромнее в притязаниях навязать обществу грех под видом нормы.

Первая реакция уже есть, ведь под принятый запрет, указывают эксперты, попадают и публичные персоны.

Экстремисты - теперь признанные

Итак, свершилось. Верховный суд России сегодня признал международное общественное движение ЛГБТ* экстремистской организацией и запретил его в России. Причём запрет вступил в силу без промедления.

Как отметил учредитель Царьграда Константин Малофеев, решение инстанции стало приятным подарком к началу Года семьи в России.

Это хорошая новость. Содому не должно быть места на нашей земле, - подчеркнул он. - Особенно хорошо, что это решение принято накануне начала Года семьи.

На сайте Минюста России говорится, что в деятельности движения "выявлены различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни".

ФОТО: СКРИНШОТ HTTPS://T.ME/KVMALOFEEV

На Западе грех стал нормой

Признание международного движения ЛГБТ* экстремистской организацией и принятый в России его запрет не что иное, как "форма нравственной самозащиты общества". Такое мнение выразил в беседе с РИА Новости заместитель председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе.

Мы знаем по свидетельству многих западных христиан, которые придерживаются традиционных убеждений в отношении брака и семьи, что деятельность ЛГБТ-движений* направлена на вытеснение христианского представления о браке и семье как из публичного, так и правого пространства,

- заметил он.

В ХРИСТИАНСТВЕ ЧЁТКО ОБОЗНАЧЕНО - СЕМЬЯ ЭТО СОЮЗ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. БЕЗ ДОПУЩЕНИЙ. ФОТО: ALEXANDER LEGKY/GLOBAL LOOK PRESS

Кипшидзе напомнил, что представление о семье как союзе мужчины и женщины в Европе основано на христианском вероучении и сложилось это исторически. Закономерно, что распространение там идей извращенцев ущемляет права верующих. К примеру, во многих европейских странах разрешены однополые браки наряду с традиционными, и детям со школьной семьи внушают, что это нормально. А если священники пытаются возражать, называя извращения по справедливости грехом, представители ЛГБТ* даже подают на них в суд - такие прецеденты, увы, не редкость.

Думаю, что если такому движению дать волю в России, оно будет преследовать те же цели, как и на Западе. Для нас это является неприемлемым,

- заметил Кипшидзе.

Кому на сцене придётся стать скромнее?

Первый зампред Комиссии Общественной палаты России по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павел Пожигайло отметил, что 11 декабря в суде также ожидается слушание по деструктивным идеологиям.

Мы приняли закон о запрете этой структуры ЛГБТ*, и есть закон о запрете пропаганды. Кстати, я вчера посмотрел телевидение, я вчера обратил внимание, многие программы - это всё пропаганда ЛГБТ*… Запрет фактический пропаганды ЛГБТ* в виде того, что появляется какая-то фраза: я призываю вас всех быть гомосексуалистами - вот так работает закон. А если нет прямых фраз, то и не прицепишься. Поэтому сейчас задача номер один - расшифровать, что это такое. И признать деструктивные идеологии, вот сейчас готовится ряд нормативных актов по деструктивным идеологиям, надеюсь, все они будут в виде законов, а дальше нам нужна расшифровка,

- пояснил эксперт.

Это важно именно для того, чтобы исключить возможности обойти принятые запреты. Чтобы те же представители "голубого лобби" с эстрады не могли демонстрировать плохой пример подрастающей молодёжи - одной из самых внушаемых, уязвимых категорий.  

ДЕТИ И ПОДРОСТКИ ЛЕГКО ВНУШАЕМЫ И СКЛОННЫ ПОДРАЖАТЬ КУМИРАМ. ТАК ЧТО И ПРИМЕРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ. ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS

Правозащитник и специалист по кризисной психологии Александр Хаминский в своём комментарии для Царьграда подчеркнул: закон сам по себе не является самостоятельным, он вносит изменения в другие законы, а именно об информации, о рекламе, о защите детей от вредной информации, о средствах массовой информации, о государственной поддержке кинематографии.

Конституция России не ограничивает права граждан на выбор сексуальной ориентации. Не содержит таких ограничений и новое правовое регулирование. Но в общественных отношениях существуют пределы, за которыми публичное поведение одних людей может оказаться неприемлемым, а в некоторых случаях даже вредным для других. Именно поэтому в стране на законодательном уровне установлена защита ряда ценностей в морально-этической сфере и семейных отношениях, к которым относятся сексуальное воспитание и привитие традиционных семейных канонов,

- пояснил Хаминский.

 Что с того?

Первая реакция на принятый запрет уже появилась. Журналистка Ксения Собчак назвала запрет движения извращенцев в России "репрессивным и жестоким" законом. По её словам, теперь из страны начнут сбегать люди.

Даже иноагентство по сравнению с этим - просто добрая отеческая рекомендация. Безумие,

- написала она в Telegram.

КСЕНИЯ СОБЧАК - ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ, КТО ПОСПЕШИЛ ЗАЛАМЫВАТЬ РУКИ ПО ПОВОДУ ЗАПРЕТА ИЗВРАЩЕНЦЕВ. ФОТО: AVEL KASHAEV, ПАВЕЛ КАШАЕВ/GLOBAL LOOK PRESS

В своём сообщении Собчак панически обрисовала картину будущего после введения закона: мол, за прослушивание группы "Тату" теперь будут отправлять на рудники и вообще из России начнёт сбегать народ:

Жди ещё больший поток эмигрантов, дорогая страна.

По мнению Собчак, запрет извращенцев якобы плохо отразится на демографии: "Много детей хочется рожать в свободной стране, где тебя принимают. Из страны, где тебя признают преступником-психопатом из-за твоей ориентации, люди будут бежать". Она также выразила поддержку всем извращенцам, отметив, что "может быть, однажды всё это закончится".

В случае с Собчак удивляться нечему - дама никогда не отличалась высокими моральными принципами. Говоря прямо, бесов уже начинает корёжить, так что, видимо, в ближайшее время нас ещё ждут удивительные открытия.

* Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории России решением Верховного суда.

Царьград продолжает настаивать, что специальная терминология в виде "ЛГБТ" не нужна. Подобные вещи следует называть своими именами. Речь идёт об извращениях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх