На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitya Ostap
    Пусть тонут, а демографию таджики исправятНеужели дошло? На...
  • Владимир Черченко
    бить до последнего америкоса и англо-сакса, вредящего нам.Разговор Белоусов...
  • Лариса Коломинова
    мы сами торгуем с недружественными странами.что вы ждете от других стран?Предательство или...

Пришло время России и Грузии объединяться. Наше мнение, когда это произойдёт и как запад нам в этом поможет.

 Вчера 2,4K прочитали

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Если так дело пойдёт и дальше, то Россия с Грузией примирятся и интегрируются куда быстрее, чем этого бы хотели все наши противники.

Объясним, грузины успешно провели свой закон об иноагентах через Парламент. Президент Грузии (агент влияния запада) наложила на него вето.

Но грузинский парламент имеет право отменить (преодолеть) вето, проголосовав большинством.

Именно это и планируется сделать через пару недель. В конечном итоге, западное финансирование различных НКО в Грузии остановится, со всеми вытекающими. Запад в отчаянии начал пугать грузинских политиков санкциями и не только. В числе прочего, обещания в адрес Премьера Грузии, повторения ситуации с Робертом Фицо, санкции на въезд в Европу и США, отказ в евроинтеграции, визовые и торговые ограничения.

"США объявили запрет на поездки политикам «Грузинской мечты» из-за закона об «иностранных агентах». Этот шаг происходит в то время, когда законодатели готовятся голосовать, несмотря на спорные ограничения для гражданского общества. Политики и чиновники в Грузии, ответственные за продвижение спорного законопроекта, который будет называть финансируемые Западом НПО и средства массовой информации «иностранными агентами», столкнутся с запретом на получение виз, подтвердил в пятницу Государственный департамент США. Госдепартамент также проведет всесторонний обзор двустороннего сотрудничества между США и Грузией, согласно которому в настоящее время страна получает значительную военную и экономическую поддержку. В своем заявлении госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что новое законодательство Грузии, предложенное правящей партией «Грузинская мечта», «подавит осуществление свободы объединений и выражения мнений, стигматизирует организации, которые служат гражданам Грузии, и будет препятствовать независимым средствам массовой информации». В результате, по его словам, Вашингтон введет ограничения на поездки для тех, кто «причастен к подрыву демократии в Грузии», а также для членов их семей и других лиц, «ответственных за подавление гражданского общества и свободы мирных собраний в Грузии ». Блинкен заявил, что США надеются, что «лидеры Грузии пересмотрят законопроект и предпримут шаги для продвижения вперед в реализации демократических и евроатлантических устремлений своей страны», добавив, что будущие действия будут определять следующие шаги Вашингтона.

Когда это произойдёт и на Грузию обрушатся санкции запада, то у Тбилиси будет всего два варианта. Либо опереться на Турцию, либо на Россию. Учитывая аппетиты Анкары в Аджарии, высока вероятность интеграции именно в Евразийский Союз. Это максимально выгодно для Тбилиси. Посредниками могут выступить как Беларусь, так и Казахстан. А это значит, что в ближайшем будущем, в той или иной форме, у нас в союзе будет пополнение. Сначала в качестве наблюдателя, а далее и полноправного участника. Сроки загадывать не будем, но до конца десятилетия, думаем, что процесс будет завершён. Это, кстати, одна из причин, почему Южная Осетия и Абхазия до сих пор не в Союзном государстве. Если бы их приняли раньше, то этот шаг оттолкнул бы Тбилиси. Поэтому всему своё время. Большая Евразия собирается.

Всем добра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх