На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

6 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Молдова. Уже скоро мы будем рядом, будем соседями Так что думайте прежде чем кидаться словами...Молдавия приготов...
  • Лев Добрый
    От нас должна пойти информация, что "ПИДОРАСУ" Макрону вынесли решение о его ликвидацииm пусть он своей грязной задни...Антанта ФСЁ. Фран...
  • Вадим Лебедев
    Маск их горстями запускает - я то же против!Русская ракета вы...

Цена на газ на Украине выросла до 1,5 тысячи долларов, а могли покупать по 175

Цена на газ на Украине выросла  до 1,5 тысячи долларов, а могли покупать по 175

Стоимость природного газа на Украинской энергетической бирже достигла исторического максимума, приблизившись к 1500 долларов за тысячу кубометров. Указанные цены актуальны для промышленности и бизнеса.

В последние недели цена на газ взлетела до рекордных отметок: еще месяц назад стоимость фьючерса на поставку тысячи кубометров топлива в октябре составляла немногим более 500 долларов, а уже в конце сентября она почти достигла отметки в 1200 долларов.

Зеленский ранее проигнорировал договоренности, которых достиг с Россией лидер оппозиции Виктор Медведчук о скидке на газ при его прямых закупках. Если бы Зеленский прислушался к здравому рассудку, Украина бы сейчас покупала газ у "Газпрома" по 175 долларов за тысячу кубометров.

Уже этой зимой украинцы почувствуют, во сколько им станет недальновидная политика Зеленского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх