На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Сегодня отказываются от "лучшего в мире" ПВО пиндо-сранцев США, а завтра откажутся от пузатых кукурузников США, под к...ЗРК Patriot: как ...
  • Лев Добрый
    Ну наконец-то, доходит до идиотов, что пиндо-сранцы ради денег, надуют кого угодно, даже жидов Израиля!🤠😜👈👍😎ЗРК Patriot: как ...
  • Лев Добрый
    А что будут комментировать, если прошляпили до звуковые ракеты, при этом всегда писали, что наши С-400 лучшие в мире!!!ВСУ ударили франц...

Теперь Россия перешла на язык ультиматумов: Лавров выдвинул требования к НАТО и США. Чем ответит гегемон

Здравствуйте, друзья! В последнее время Америка очень многого требует от России. И скажи Штатам, где лежат Посейдоны, и запрети разработки ракет буревестник и с базы свои убери.-2

Сегодня
34K прочитали

Здравствуйте, друзья! В последнее время Америка очень многого требует от России. И скажи Штатам, где лежат Посейдоны, и запрети разработки ракет буревестник и с базы свои убери.

Здравствуйте, друзья! В последнее время Америка очень многого требует от России. И скажи Штатам, где лежат Посейдоны, и запрети разработки ракет буревестник и с базы свои убери.-2

А тут в ответ и наша страна предъявила ряд требований. Глава МИД Сергей Лавров от имени Москвы также потребовал уменьшения вооружения НАТО и количества стран, которые входят в альянс.

Глава МИД Сергей Лавров

Это особенно касается европейских стран. Неужели Россия готова выдворять всех, кто не соблюдает договоренностей с ближайших территорий?

Что нужно сделать для безопасности в мире?

На пресс –конференции в Брюсселе в январе Лавров сразу сделал несколько заявлений, которые прозвучали угрожающе.

Он напомнил, что США и НАТО нарушили свои обещания по поводу нерасширения военной инфраструктуры и баз на восток.

На заседании Лавров потребовал, чтобы Альянс предоставил юридически обоснованные гарантии о том, что не будет расширения НАТО на восток.

Также к НАТО не должна присоединиться У. и другие постсоветские государства. Во время встречи взаимного согласия не получилось достичь.

Лавров в лице России отметил, что при несоблюдении предложений по гарантиям, наша страна будет вправе действовать, так как посчитает нужным, в целях собственной безопасности.

Глава МИД сказал, что есть основания считать, что НАТО собирается в ближайшее время развивать свои мощности. И делать это будет под предлогом оказания помощи Украины.

Лавров просто перешел на язык ультиматумов, он объявил, что Россия долго запрягает. Но вот пришло время и поехать.

Почему был дан такой ответ

В начале 2022 года, Вашингтон и Брюссель просто заявили, что для России нет места в архитектуре мировой безопасности. И что все свои действия они не собираются согласовывать с РФ.

Здравствуйте, друзья! В последнее время Америка очень многого требует от России. И скажи Штатам, где лежат Посейдоны, и запрети разработки ракет буревестник и с базы свои убери.-3

После этого Россия начала разработку собственных систем вооружения. И аналогов некоторым нет нигде в мире. Кроме того, наша страна начала размещать свои базы в Африке, Антарктиде и на других территориях.

Россия долго терпела и теперь выдвигает требования генсеку НАТО и главе Пентагона. Москва требует сократить натовский блок. И это конкретно касается стран Европы и прежде всего участников бывшей ОВД.

Также НАТО должны уменьшить военный потенциал на территории Европы. Теперь для России остро стоит вопрос стратегической безопасности. Поэтому и меры будут предприниматься жесткие.

Здравствуйте, друзья! В последнее время Америка очень многого требует от России. И скажи Штатам, где лежат Посейдоны, и запрети разработки ракет буревестник и с базы свои убери.-4

Если просьбы будут не услышаны, Россия будет размещать новейшие системы вооружения там, где посчитает нужным. Это будет делаться и непосредственно у границ США.

Америка должна осознать, что нельзя бесконечно долго давить на нервы и всем навязывать свое господство. Все обещания России не соблюдаются и базы НАТО уже очень близко подошли к границам России.

В заключение Лавров сказал, что Россия ожидает письменных гарантий по безопасности от США и НАТО.

А какое ваше мнение по этому поводу, друзья! Пишите в комментариях и подписывайтесь на мой канал. До скорых встреч, дорогие читатели!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх