На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Предатель везде предатель!Предатель из росс...
  • Михаил Е
    Алиев Каледонию под вывоз армян готовит?Выиграл свою войн...
  • Лев Добрый
    Губернатору БЕГЛОВУ НАДО ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ, чтобы президент назначил ВРИО губернатора, который мог бы набрать авторит...Губернаторские вы...

Конец ближе, чем предполагалось. США "слили" секретные данные о небратьях

В США признают, что небратьям осталось совсем немного. Тем временем видный политик "щеневмерлой" считает, что жителям "страны У" пора готовиться жить в другой стране.

Специализированное американское издание The Hill, передающее информацию из Капитолия, сообщает, что в Сенате США понимают, что небратьям осталось до реального и быстрого отступления всего несколько недель.

В связи с этим члены палаты представителей - республиканец Брайан Фитцпатрик и демократ Джаред Голден призывают своих коллег поддержать альтернативную версию законопроекта об иностранной помощи.

Парламентарии предлагают принять урезанный вариант помощи небратьям на сумму в 47 миллиардов долларов. Кроме того, проект предполагает расходы на оборону южной границы США. Этот вопрос долгое время был камнем преткновения между республиканцами и демократами в вопросе поддержки Киева.

Процедура принятия проекта предполагает сделать это в обход спикера палаты представителей Майка Джонсона, который выступает резко против помощи "щеневмерлой". Кроме того, проект не будет рассматриваться на комитетах. При этом демократ Голден отмечает, что шансов на принятие закона практически нет. Так что, скорее всего, Киеву придётся обороняться.

В то же время известный политик "страны У" Маси Найем заявил, что уже в мае "стране У" как государству придёт конец. По его словам, весной для всех жителей страны, поддерживающих нынешний режим, придёт время "тикать в Польшу". При этом стоит отметить, что Маси Найем - это брат известного политика небратского кабинета министров Мустафы Найема, с выступления которого фактически начался киевский майдан. Кстати, во время тех событий Найем-младший лишился глаза. Оттого его слова в небратском сегменте соцсетей выглядят ещё более устрашающе.

Также отметим, что, по данным инсайдерского телеграм-канала "Легитимный", власти "страны У" сейчас спешными темпами возводят укрепления вокруг Киева. Миллиарды уходят на котлованы вокруг Киева. При этом, готовы ли оборонительные сооружения на линии фронта и за ней, сейчас среди небратьев сказать точно никто не может. Но судя по быстрому отходу войск "страны У" дела с подготовкой к обороне после падения Авдеевки у них действительно складываются неважно. Ранее РИАМО сообщило о количестве потерь небратьев на Донецком направлении за сутки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх