На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

6 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Молдова. Уже скоро мы будем рядом, будем соседями Так что думайте прежде чем кидаться словами...Молдавия приготов...
  • Лев Добрый
    От нас должна пойти информация, что "ПИДОРАСУ" Макрону вынесли решение о его ликвидацииm пусть он своей грязной задни...Антанта ФСЁ. Фран...
  • Вадим Лебедев
    Маск их горстями запускает - я то же против!Русская ракета вы...

МИД: Евросоюз перестал быть для России важным партнером

Исполняющий обязанности постоянного представителя России при ЕС Кирилл Логвинов сообщил, что Евросоюз более не является важным торговым партнером для РФ.

Он уточнил, что в настоящий момент товарооборот продолжает снижаться. В частности, по данным «Евростата», в прошлом году объемы торговли Евросоюза и России существенно упали.

РФ опустилась с пятого на десятое место в списке ведущих торговых партнеров Евросоюза.

«Сейчас ЕС перестал быть для России важным торговым партнером. Евросоюз встал на путь экономической войны, вводя различные санкции», - отметил Логвинов.

По его словам, за 11 месяцев прошлого года товарооборот РФ с ЕС сократился на 66,1% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года.

Автор: Антон Тихонов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх