На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Волхонов
    Из за нашей доброты,весь мир страдает.Покушение "органи...
  • Святогор Князев
    Эх Поля, Поля, полюшко, раздолье, даль и свет! Увы, хорошая статья, нужная, но пустая, ни о чем! К сведению автора: у...Количество урана,...
  • степан дунов
    Эти гейропейцы  совсем  берега потеряли и чем дальше время идет тем безумнее становится их поведение. Нет никакой над...«Придется расчехл...

Небензю тыкнули Навальным в ООН. После ответа постпреда РФ над американским столом нависла тишина

Василий Небензя

Вчера
33K прочитали

Вот взялся Запад обсуждать кончину Навального* и со всех сторон мусолит эту тему.

Такое впечатление, будто в мире нет других проблем, которые требуют срочного решения. Американцы совсем помешались на борьбе с Россией.

Но именно наши профессиональные дипломаты не дают им разгуляться.

В ООН как всегда интересы России защищает Василий Небензя. И это он постоянно напоминает США о том, где их настоящее место. Ему не впервой вступать в полемику с представителем мнимого гегемона.

Линда Томас-Гринфилд, так рьяно защищающая интересы США, уцепилась за тему кончины Навального и попыталась раскрутить ее перед остальными коллегами в зале заседаний. Однако ничего путного из этого не вышло, самая обычная игра на публику.

Василий Небензя

А вот Небензя за словом в карман не полез и жестко ответил американке. Он задал всего лишь один вопрос:

"За что и на каком основании бандитский режим страны "У" замучил до смерти американского журналиста Гонсало Лиру, для спасения которого ваше руководство ровным счетом ничего не сделало?"

Представитель США получила звонкую пощечину и спесь заметно поубавилась. Она уже не рвалась так рьяно обсуждать почившего Навального, осознав, что чем дальше будет зарываться, тем еще больше Небензя выкатит неожиданных сюрпризов. Как итог, над американским столом нависла гробовая тишина.

Нелишним было бы напомнить США и о том, как они сфабриковали дело против финансиста Джеффри Эпштейна. Его обвинили в педофилии, хотя никаких доказательств собрано не было. А вскоре он скончался в тюрьме при невыясненных обстоятельствах.

И есть определенная версия, что финансиста таким мерзким способом убрали очень влиятельные люди Америки. Чем-то он сильно им насолил или же не захотел делиться деньгами. Все возможно, что и против глобалистов решил пойти. На примере Трампа можно смело говорить о том, что правосудие у них работает на тех, у кого реальная власть в руках.

Еще одно темное пятно в истории США, это пресловутая тюрьма в Гуантанамо. Она и вовсе является незаконной и американские власти там удерживают людей против их воли. Известно, что многих подвергают адским пыткам и унизительным издевательствам. Творят с ними немыслимые вещи, а потом на весь мир кричат о какой-то там демократии.

Тюрьма в Гуантанамо

Вот как после этого не охаивать американцев самыми последними словами? Ведь они лучшего и не достойны, потому что, настолько отвратительно себя ведут, что просто хорошие слова язык не поворачивается произносить. Не зря Небензя громит их в стенах ООН, понимает, что если не одергивать и не ставить на место, то они так и будут пакостить всему миру.

Но с другой стороны, все чаще мы констатируем тот факт, что ни США, ни Европа слов и вовсе не понимают. Они делают вид, будто им плевать на все наши доводы и аргументы. Просто идут напролом, испытывая терпение России. И не видят того, что еще немного и тонкая нить, разделяющая нас на до и после, может окончательно порваться.

Вот об этом они, почему-то, подзабыли и в наших интересах им напомнить. И действовать нужно с позиции силы, чтобы не было никаких сомнений. В противном случае, если не вразумим США, мир никогда в лучшую сторону не изменится. Мы так и будем находиться на перепутье и перетягивать одеяло.

Американцам выгодно держать мир в напряжении, чтобы у них при этом была возможность для обогащения. Их ничего не интересует, кроме жажды наживы. Ситуация на поле брани показала, что для США люди мусор и они готовы сколько угодно бросить в пекло, лишь бы как можно сильнее насолить России. И наша задача остановить этот беспредел, заставив Запад смириться с новым миропорядком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх