На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ СТРАНА

7 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    После 20 мая зеля становится нелегитимен . Будет узурпатором , главой хунты . Так какое , нахрен , приглашение на ноя...Президент Азербай...
  • Татьяна Кибишева
    Все чудесатее и чудесатее... Какой кошмар! Они все связаны и повязаны! Кто у нас в руководстве МО? Кто ответит за кад...Задержанный зммин...
  • Вячеслав Денисов
    У этого "редактора" википедии - морда дебила. Что он там мог править! Ясно, что теперь этот ранее полезный ресурс пре...От французов инже...

Сместить Путина вызвался "Рыжий Толик"

В. Путин

Владимир Путин умело использовал возможности и ресурсы либералов, победив их собственным оружием. Однако, он милостиво позволил выжившим уйти за границу, не преследуя их.

В. Путин

Некоторые могут сказать, что это было напрасно, более опытные товарищи отметят, что такой шаг был хитрой мудростью. Зачем тратить силы на уничтожение врага, если можно делегировать ему самому эти задачи?

«Центр российских исследований», зарегистрированный в Израиле, имеет лишь условное отношение к России. Организатором является Анатолий Чубайс, который не может сидеть на месте, но это понятно. Если бы он хотел тихой и спокойной старости, мы уже давно не слышали бы о нем. Но на самом деле, обратная ситуация, что говорит о том, что он слишком жадный. Даже на старости он готов рисковать своей репутацией ради возможности предать прежних союзников.

Чубайс

Толик с рыжими волосами успел занять различные должности в российском правительстве и стать главным лицом и получателем выгоды от множества проектов. Естественно, он не собирался терять свои нажитые барыши. Однако, ему пришлось сбежать из страны, потому что была реальная угроза стать козлом отпущения, на которого более хитрые и проницательные люди скажут свои грехи. Он сбежал, спасся, отдышался и осознал, что его обманули. Это все приблизительно, но дает представление о том, что происходит.

Тех, кто убежал за границу, не интересует, как живет Россия. Их интересует только их собственная значимость и возможность заработка. Одно связано с другим, и эта связь часто очень жесткая. Проще говоря, если некий персонаж не может вызвать негодование, сострадание или любые другие эмоции в российском медиапространстве, то его ценность стремится к нулю. Значит, нужно действовать наоборот.

Источником денег является Запад. Там умеют считать деньги лучше всех в мире, и их сила основана на этом. Но это также является их слабостью, потому что не каждый актив можно сразу правильно оценить. Именно это создает возможность для мошенников. Чубайс и его сообщники придумали интересный механизм, который предполагает использование западных средств для "изучения" текущей ситуации в России. Она уже всем понятна, но детали требуют более тщательного изучения, и на это и расходуются средства.

Западные элиты интересуются Чубайсом из-за его множества связей в России. Им не важно, что большая часть этих связей для него ядовита или даже опасна, иностранцам важны только рычаги влияния на российскую реальность. Как Чубайс это осуществляет - его проблемы. Он может только притворяться, что может, и это создает множество новых проблем и сложных моментов. В конце концов, без денег его не поддержат, и вся суть его деятельности заключается в создании иллюзии готовности атаковать российскую информационную систему. Не атаковать, а имитировать.

Запад признал свои текущие стратегические поражения, но не готов смириться с ними. Они готовы вкладывать много средств в проекты, направленные против России. Тем более, что в будущем эти деньги могут потерять свою ценность из-за инфляции. Значит, нужно тратить их сейчас, и Чубайс не случайно стал человеком, ответственным за распределение этих денег. Он знает, как их потратить, но для России это не принесет облегчения. Возможно, не стоило позволять ему уехать за границу, чтобы не создавать новые проблемы и сложности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх