МОЯ СТРАНА

5 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Неизвестно Неизвестно
    А там много дебилов откуда они взялись притягиваются друг к другу дерьмо к дерьму«Вопрос решён»: п...
  • Алекс М
    Увеличение торговых отношений с недружественной страной... это полный пиздец!Инцидент с Франче...

Симоньян в прямом эфире открыла глаза американцам на истинное отношение власти

Симоньян на примерах показала разницу в отношении к гражданам в России и США

США и Россия абсолютно по-разному относятся к своим гражданам, заявила главный редактор RT Маргарита Симоньян в эфире ток-шоу на НТВ «Своя правда». Небольшой фрагмент программы появился в Instagram журналистки.

В студии обсуждали ситуацию в Афганистане, которая значительно обострилась после вывода американский войск. По мнению Симоньян, следует помнить, что США не забоится даже о собственных гражданах.

Она привела в пример отношение Вашингтона к важнейшим социальным институтам любой страны — медицина и образование. В США, чтобы получить медицинскую помощь или высшее образование необходимы немалые деньги.

Симоньян на примерах показала разницу в отношении к гражданам в России и США

Абсолютно иная ситуация в России. Каждый гражданин имеет право на бесплатную медицину в рамках программы обязательного медицинского образования. Также каждый россиянин вправе получить бесплатное высшее образование.

Кроме того, Симоньян обратила внимание и на отношение к декретному отпуску. В США не существует такого понятия, там действует правило: «рожай и выходи на работу», заверила она. В России же — напротив, женщина может рассчитывать на полноценный отпуск по уходу за ребенком.

Вашингтон не может найти средства для обеспечения американцам бесплатной медицины или обучения, однако с лихвой тратит государственные деньги на поддержку либералов — распространителей «американской демократии», действующих за пределами США.

В том числе и в России, констатировала главред RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх